Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А хотя согласитесь хаед и гк одни из самых популярных тем в других сообшествах возмем к примеру осинки, я там в запой все читаю, а у нас тема почему то не актуальна..... печально Точно, я на осинку только и хожу на Хаед посмотреть, красота и много полезного Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Что сравнивать хаед на осинке... Сама с удовольствием там показывалась с драконом. Там человек 30 вышивающих и больше сотни "сочуствующих" очень приятно - кладешь там фотку - тебе 170 листиков. У нас тут и нет столько участников на всем форуме. Выложишь фото и через месяц ещё фото и какой азарт? А общая тема для болтания есть зайдите в "что ты делаешь в данную минуту? Признавайся!" ссылку не могу дать с телефона пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Что сравнивать хаед на осинке... Сама с удовольствием там показывалась с драконом. Там человек 30 вышивающих и больше сотни "сочуствующих" очень приятно - кладешь там фотку - тебе 170 листиков. У нас тут и нет столько участников на всем форуме. Выложишь фото и через месяц ещё фото и какой азарт? А общая тема для болтания есть зайдите в "что ты делаешь в данную минуту? Признавайся!" ссылку не могу дать с телефона пишу. Ну здесь можно не согласиться помню когда шила поцелуй решила зарегестрироваться и в пятером шить данное дело не для того чтобы получить 100 лайков или восторженых смайликов а для того чтобы получить удовольствие от совмесного процесса и поверте я его получила сполна когда начинала свой хаед тоже прошла регистрацию на осинке показала начало и все мне больше не захотелось там отчитываться даже не знаю почему здесь мне казались все роднее что ли да и не зависит это от толпы поклониц дизайна скорее всего это зависит от тепла тех людей которые шьют этот дизайн вместе с тобой Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Возможно было и так. Я здесь этих эмоций как раз и не получила. Слова про прогоны - да. А на осинке и лайки и слова поддержки и восторг и советы бывалых и сомнения и все что сопровождает большие и сложные проекты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А мне вот на осинке не понравилось:) Вернее не так, пока там была прежняя хозяйка темки она живая была, но занудно фото вставляются( однако составление тамошнего реестра очень дисциплинировало. Тут на меня похожее действие оказывала игра Пираньки:) А сейчас там заглохло совсем все.. (( Хотя я не такой активный форумчанин конечно) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 доброе утро! судя по вчерашним обсуждениям форум тут оч оживлен, много кто сидит.. но та же болталка "что ты делаешь в данную минуту" не так активна. когда все вместе общаются, есть один большой плюс, особенно для тех кто в вышивке не так давно. что-то новенькое и интересное часто можно увидеть и услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 доброе утро! судя по вчерашним обсуждениям форум тут оч оживлен, много кто сидит.. но та же болталка "что ты делаешь в данную минуту" не так активна. когда все вместе общаются, есть один большой плюс, особенно для тех кто в вышивке не так давно. что-то новенькое и интересное часто можно увидеть и услышать. Доброе утро! Согласна полностью и хочу подметить я вчера посещала форум намного чаше чем за последний год (очень переживала что кто то может обидеться)и отметила для себя что к обсуждению и общению тянютсь, даже по теме разговор состоялся узнала что ни только мне было не уютно в теме хаед на осинках, предлагаю еще раз оживить темку: 1 мы либо продолжаем шить здесь, либо просим админа закрыть эту и открыть новую, 2 надо пройтись по личкам и собрать всех кто шьет хаед в одном месте,будем надеяться что большинство согласиться объедениться 3 ну и нужен новый модератор, человек влюбленый в этот дизайн, ну или просто ответственный человек который будет строго следить за отчетом отшиваюших, я бы взялась , но мне 27 августа в роддом у нас пополнение и боюсь что время будет только на отчет Буду ждать единомышлеников..... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Тему удалять администратор не будет. Ее можно подредактировать, подчистить, привести в такое состояние, которое вам нужно. Любую тему в СП веден не модератор, а любой активный пользователь. Обычно этот пользователь сам контролирует порядок в теме, а с модераторами общается если нужна помощь. Например, что-то удалить, или переместить, или объединить. Как опыт показывает, как-только пользователь заканчивает отшив - у него пропадает интерес к теме. Но приходят новые, с новыми работами и тема может снова ожить. Так что решите, кто готов взять на себя организаторство. Я готова оказать любую необходиму помощь. Можете писать мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Всем привет Очень жаль, что темка тут неживая ((( Очень люблю Хаед, очень много картин в планах. На этом сайте отличная темка со схемами Хаеда, отзывчивые девочки, но к сожалению процессов никто не показывает ( Может и вправду получится оживить темку. Девчки, вышивающие Хаед, давайте показывать свою красоту )) Я сейчас вышиваю Mermaid Ariel от Алены Лазаревой. Отшивов нигде не видела, шью на свой страх и риск, но уж очень мне эта картина нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Хаед-это мечта. Очень давно чешутся мои ручки на "Сладкие грёзы". Вот добью свои фрукты и наверное примусь за это не легкое дело. Девочки помогите, где можно посмотреть отшитые работы. И какую схему лучше использовать. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вышиваю звездочёта для мужа .Ему он очень понравился.Начинать боялась Т.К все пишут тёмный ,мутный.Мне очень нравится всё ,что пока получается. В меру ярких и тёмных цветов. Хоть в оригинале картина и ярче ,но я думаю ,что красок в схеме достаточно. Иначе картина получилась бы скомарошной и простоватой.(это моё мнение) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Иришка ,привет. Какой у тебя крутой Звездочет! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Катя) Прелюдию я дошиваю, только не совсем поняла причем тут сладкие грезы) ОТшив можно поглядеть у меня в темке тут, на осинке еще несколько девочек отшили уже, но там вроде оригинальный ХАЕД, у меня была версия Лены Гердамун, но я ее по ходу сама правила еще незначительно. Только вот со схемой не помогу к сожалению, остался на планшете только неотшитый кусочек, стартовый вариант умер вместе с предыдущим ноутом. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Катя) Прелюдию я дошиваю, только не совсем поняла причем тут сладкие грезы) ОТшив можно поглядеть у меня в темке тут, на осинке еще несколько девочек отшили уже, но там вроде оригинальный ХАЕД, у меня была версия Лены Гердамун, но я ее по ходу сама правила еще незначительно. Только вот со схемой не помогу к сожалению, остался на планшете только неотшитый кусочек, стартовый вариант умер вместе с предыдущим ноутом. Оля, с названием я конечно ошиблась, у меня так схема подписана. Прошу прощения. Посмотрела твой процесс, теперь хочу еще больше. Схема у меня есть, но почитала вчера, полазив по инету, что есть схемы не очень хорошие. Вот и запереживала. Скажи пожалуйста какой размер у неё. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас