Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Наташа, супер!!! Такая красота!!! а какой размер в итоге получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ...буду благодарна любой помощи с вашей стороны...всех очень люблю и целую надеюсь на понимание:'(:'(:'(:'(:'(. Аля, девочки, могу помочь с фотками. Добавлять в темы ваши продвижения, чтобы потом не лопатить всю тему, выискивая прогрессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я закончила)))) ОГО вот это событие,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Алля, могу попробовать взять на себя, гляди и свой ХАЕД дошью, времени у меня свободного имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Пришла весна, тепло и много солнышко. Вот я начала потихоньку ковырять свой ХАЕД. Скажу честно соскучилась по красавице Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Пришла весна, тепло и много солнышко. Вот я начала потихоньку ковырять свой ХАЕД. Скажу честно соскучилась по красавице Flana, спасибо за показ! Это хорошо, что соскучилась, и мы соскучились. А я только у девочек (Эстэ) жаловалась, что темка наша потухла, а тут такОй сюрприз! Пойду своего котэ сфотографирую, в пару к твоей красавице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А это со вспышкой Вышито два листа, почти, к концу месяца добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я закончила)))) отличная работа, поздравляю с завершением @}->-- сколько ж времени ты ее шила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Навеяли вы желание тоже за хаед взяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Навеяли вы желание тоже за хаед взяться Ой, ну не нужно себе отказывать в этом "маленьком" желании *YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки,пока Алечка занимается своими делами,Лия предложила взять на себя обязанности временного ведущего. Я же думаю - никто возражать не будет??? Мы девушки приличные и свои обещания выполнять будем,но с ведущим то все веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Flana, спасибо за показ! Это хорошо, что соскучилась, и мы соскучились. А я только у девочек (Эстэ) жаловалась, что темка наша потухла, а тут такОй сюрприз! Пойду своего котэ сфотографирую, в пару к твоей красавице. Никакого затухания! Будем вышивать, по мере сил отчитываться,гляди и другие захотят - подтянутся. У ХАЕДа много достойных схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Мой отчет за апрель. Немножко осталось дошить до половины, тогда заберу домой с работы и постараюсь сделать приличнее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот и мой отчетик за апрель...вышивала меньше...Итого за апрель 3328 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас