ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Очень красиво!!!!!!!!!!!!! Шедевр моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Очень рады!! Получается очень красиво Птичка на дорожке замечательная Хаед процесс долгий Вместе веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 leka1407, здоровский результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leka1407 Имя: Елена Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Очень рады!! Получается очень красиво Птичка на дорожке замечательная Хаед процесс долгий Вместе веселей Это моя работа за год. С перерывом в 3 месяца летом. Сейчас нагоняю упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем здравствуйте. Примите новенькую меня зовут Лена. Вот мой процесс Картина шикарная! И так все аккуратно! Легких и быстрых крестиков! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leka1407 Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Картина шикарная! И так все аккуратно! Легких и быстрых крестиков! Спасибо большое!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ogogo.... ja ciut so stula neupala kak peresmotrela vashi sedevri !!! da eto ze prosto kakojata genialnost !!!!! ja toze xocu nachat XAED vishivat !!! pomogite mne pozalusta gde mozno posmotret vibor kartin? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Алеся, вот здесь официальный сайт А вот тут есть схемки Если, что-то понравилось, а в схемках нет, то здесь же можно и попросить Но лучше поискать отшив не все удачные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 девочки,никто не видел отшивов???))) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 и вот этих) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Вышиваю работу с 08 июня текущего (2013) года. Медленно, поскольку параллельно с другими работами. За это время отшито почти 6 листов (из 45). Немного в розово-оранжевом цвете, но это просто качество фото, а не вышивки...Вышиваю Гаммой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Очень красивый процесс*THUMBS UP* Мне нравится!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 [ATTACH=CONFIG]125760[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125761[/ATTACH] Вышиваю работу с 08 июня текущего (2013) года. Медленно, поскольку параллельно с другими работами. За это время отшито почти 6 листов (из 45). Немного в розово-оранжевом цвете, но это просто качество фото, а не вышивки...Вышиваю Гаммой... А можно фото побольше? А то мне нечего не видно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Если получилось, пользователь из меня аховый...Спасибо, если кому понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас