OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ой! А кодовое слово уже было? Ткните меня в него! А то уже очень хочется сфоткать и начать! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ой! А кодовое слово уже было? Ткните меня в него! А то уже очень хочется сфоткать и начать! я тоже не нашла, искала-искала не утерпела и так отчет выложила без кодового слова эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Девочки... слегка запуталась... а если я не марафонец, то когда мне отчитываться? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Девочки... слегка запуталась... а если я не марафонец, то когда мне отчитываться? Обычно отчитываемся 1 числа (ну или пораньше)! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 я тоже не нашла, искала-искала не утерпела и так отчет выложила без кодового слова Я тоже хочу представить стартовый отчет (и фото будет качественное пока светло и повышивать под телевизор уже хочется) HAEIAG1242 Autumn Siesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я тоже кодового слова сегодня не нашла. Отчитывалась вчера. Не знаю сегодня надо или нет дублировать отчёт. Ничего не прибавилось. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Мой отчет перед марафоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Тоже покажу текущую фотку, но без кодового слова вышивать не сажусь (буду тихонечко колоть Орхидею для "сугробов" ): Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Вот и моё продолжение перед стартом марафона. Вчера барахлил интернет, поэтому не получилось выложить фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Аля,Мой небольшой отчетик за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Мой отчет, улитка по тихонечку ползает))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Отчет Радует - считать сколько отшила не надо *YES* . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Новеньких в марафон принимете? Хаед никогда не вышивала, решила попробовать. Пока только схему распечатала, канву приготовила. Стартовое фото уже можно выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Новеньких в марафон принимете? Хаед никогда не вышивала, решила попробовать. Пока только схему распечатала, канву приготовила. Стартовое фото уже можно выкладывать? Конечно примем!!! Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас