IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Хотела присоединиться к СП чуть позже, когда будет по-больше вышитого, но выхожу из-за кустов - участвую с вами в марафоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!!Я думаю пришло время собрать осенний урожай,перед забегом,познакомиться с новыми участниками и подвести итоги со старенькими.....И так начнем..... Начнем как всегда с приятного,как я и говорила у нас на форуме очень многие отшивают Хаед но не все делятся отшивами именно в нашем сп, вот что чисто случайно я нашла в наших альбомах с готовыми работами ник нейм пользователя Тюшинка а вот ссылочка на весь ее альбом проходим любуемсяhttp://krestikom.net/forum/album.php?albumid=2508,дальше о хорошем,у нас пополнение... Девочки IbizaTDK , Reka, Макаровна,liia30 ,Musja1958 .... Добро пожаловать за наш круглый стол присаживайтесь поудобнее доставайте рукоделие угощайтесь чаем за круглым столом у теплого камина мы собираемся раз в месяц с целью показать и рассказать друг другу о своих успехах надеюсь вам будет уютно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!(кого по собственной не внимательности упустила стучитесь нагло в личку с наездом,так же некоторым из девочек я отправила письма для скорейшего оформления их замечательных работ в титульники процесса прошу откликнуться в ближайшее время. в этом месяце ни люлей не пряников не раздаю,но хочу обратить ваше внимание на скудность в отчетах мои хорошие отчитываются каждый месяц одни и те же давайте потихонечку подтягивайтесь и остальные, в том числе и ведущий ая-яй-яй девочки:-[:-[ мне оч стыдно ,но второй месяц не могу уговорить себя взяться за хаед какая то хаедохандра ,а ведь встало все на самом интересном вот вот личико появиться.... эхххх ну не будем о грусном....МАРАФОН и так девочки по просьбам трудящихся переношу старт на первое число для совмещения отчетов с игрой по сугробам,кто не в теме вот для ознакомления http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11838 делаю для облегчения подсчета крестиков и петитов,первого числа раздам номера и напишу правила прошу всех ознакомиться вношу в список девочек которые отметились после моего Анонса он был вот тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5160&p=294396&viewfull=1#post294396,а так же вношу всех тех кто отчитывается постоянно но по какой то причине не успел заглянуть суда во время сборов всех остальных желающих буду вносить при отшиве месячной нормы то есть вы решили присоединиться не в октябре а в ноябре значит сообщаете мне об этом показываете что есть на данный день и вышиваете 2000 или более крестиков плюс 2000 за прошлый месяц,я думаю так будет честно перед другими бегунами,поэтому прошу всех желающих появиться до 2 числа!!!!Ну а на этом думаю можно закончить всех жду на старте 1-ого числа Удачи!!!!!! P.S. самое главное забыла))))Яринка Вы куда пропали,я думала к концу сентября будем разглядывать Архивариуса в полной красе а тут ни картины ни художника....Девочки может кто с Яринкой лично переписку ведет, не знаете что случилось?... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 По здравому размышлению , Аллля прости, но я со своей обнаженной красавицей все таки не побегу. Как говорится не с моей канвой бегать по марафонам тем более в 2000 крестиков... Пожалей мои глазоньки... @}->-- Так что, что успела за светлое время то мое, а там как пойдет, будет хороший свет буду радовать... А не получится уйдет девушка в зимнюю спячку. былостало Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Так что, что успела за светлое время то мое, а там как пойдет, будет хороший свет буду радовать... А не получится уйдет девушка в зимнюю спячку. былостало Отличное продвижение. красивая будет работа Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Работа противоречит автору отличное продвижение, побегут все а там видно будет иногда и черепаха может зайца обскакать Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Аля, я так поняла, что ты 1 числа дашь кодовое слово. Те кто хочет участвовать, фоткает работу(ы) с этим кодовым словом размещает в теме, а потом 1 ноября делает текущее фото работ (ы) с кодовым словом и пишет количество крестиков (петитов)? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да Оля все так, спасибо за пояснения)))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Мой отчёт перед марафоном. Было Стало Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А вот и мое небольшое продвижение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 [ATTACH=CONFIG]184075[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]184076[/ATTACH] Ира, котик красава, и фон очень красиво получается эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я тоже перед марафоном отчитаюсь эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Девочки, какая у всех красота. Умнички какие. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я в марафоне участвую с картиной Hanna Lynn "Bookworm Fairy" - фея книжный червь. Размер картины 279 на 350т крестиков. Шью на 18 аиде, крест в 2 нитки, нитки ДМС. Шью по цветам в пределах листа 100 на 100 крестиков, шью с компа когда нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас