marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Алечка, мысль класс, и работа тобой уже проделана колоссальная. Ты умница. Но я лично пока пас. Рассчитываю разумно свои возможности и понимаю, что Хаеда 500 в неделю сейчас я ну никак не смогу шить... С огромным удовольствием буду наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Аля идея прекрасная! @}->-- Только я ПАС, Сейчас выйду на работу и понесется кутерьма а уж к новому году.... а выпускной =-O мрак. Хотя бы прежний уровень вышивки осилить Но с удовольствием понаблюдаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Аля, какая ты молодец! Отличный марафон, призы шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я ЗА марафон! Уж минимум буду стараться отшить Люблю свою работу и свою котейку!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Здравствуйте, девушки @}->-- подскажите пожалуйста, может кто-то помочь с перенабором схемки Хаед? Ниточки пришли, канва тоже, а я как-то нечаянно на РМ подсела и с листочка уже не очень хочется если кто-то поможет - буду безмерно благодарна @}->-- но в любом случае скоро присоединюсь к вам. Схемка вот , дракончики от Спэнглера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Светочка в самом первом сообщении СП нашего есть раздел хаед от а до я ,я там ссылочку дала на Нику она помогает с перенабором и прямо у нас на форуме обратись к ней Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Девочки а про отчёты я правильно поняла. Они с 1 по 5 число каждого месяца? Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ух ты ) Какая замечательная идея с марафоном )) участвую обязательно! а с двумя работами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я за, со своей новой работой, только с 23 по 31 октября я в отпуске и вышивать не буду, придется норму выполнять заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Девочки тоже хочу поучаствовать в марафоне начала вышивать первый свой Хаед на сегодня такой результат На призовые места не претендую, но соревновательный момент дополнительный стимул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Девочки тоже хочу поучаствовать в марафоне начала вышивать первый свой Хаед [ATTACH=CONFIG]183889[/ATTACH] на сегодня такой результат [ATTACH=CONFIG]183890[/ATTACH] Очень красивая работа! Шустрой иголочки. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Девочки тоже хочу поучаствовать в марафоне начала вышивать первый свой Хаед [ATTACH=CONFIG]183889[/ATTACH] на сегодня такой результат [ATTACH=CONFIG]183890[/ATTACH] На призовые места не претендую, но соревновательный момент дополнительный стимул Ух, ты, какая красивая картина получится , будем ждать продолжения. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Спасибо девочки. Вышиваю на 20 Аide нитки CХС +ДМС крестиком в 2 нити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Всем привет! Давненько не заходила, а тут такой стимул! Конечно, я в марафоне. На призы не претендую, но подстегивать это будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас