Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да и не только на просторах Интернета У нас на сайте большой архив Можно многое найти, а если нет - попросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Лесик, только прежде чем запасаться нитками под интересующую схему, обязательно найди отшив, хотя бы частичный, в интернете. У меня такой облом был - выбрала картинку, купила нитки и только потом села искать отшивы. Хорошо, что не начала работу - там капец какие синие, пардон, трупные пятна на лицах у персонажей были в готовом виде . Корректировать в процессе я не умею, поэтому ниточки разложила по номерам к остальному ДМС домашнему и выбрала совсем другую картину. Отшив мне, кстати, тут помогли увидеть - я осталась довольна и сейчас в процессе вижу, что все буде пусть и не идеально, но очень красиво. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девчата спасибо @}->--Вот разгребу свои вышивульки и тогда наверно попробую https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Лесик, только прежде чем запасаться нитками под интересующую схему, обязательно найди отшив, хотя бы частичный, в интернете. У меня такой облом был - выбрала картинку, купила нитки и только потом села искать отшивы. Хорошо, что не начала работу - там капец какие синие, пардон, трупные пятна на лицах у персонажей были в готовом виде . Корректировать в процессе я не умею, поэтому ниточки разложила по номерам к остальному ДМС домашнему и выбрала совсем другую картину. Отшив мне, кстати, тут помогли увидеть - я осталась довольна и сейчас в процессе вижу, что все буде пусть и не идеально, но очень красиво. я вот только оин нашла и то...он приводит меня на сайт в тему о "Перенаборе Хаеда"...а так хочется вышить... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я вот только оин нашла и то...он приводит меня на сайт в тему о "Перенаборе Хаеда"...а так хочется вышить... Не знаю, о каком Хаеде идет речь, поэтому даю ссылку на страничку, где их собрано немало - поищи, может, там есть... http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?a=O1e-cfeX Сразу отмечу, что некоторые фото не вполне достоверно цвета передают, если результат не вполне радует, можно найти перенабор в PM и присмотреться к спорным участкам. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Не знаю, о каком Хаеде идет речь, поэтому даю ссылку на страничку, где их собрано немало - поищи, может, там есть... http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?a=O1e-cfeX Сразу отмечу, что некоторые фото не вполне достоверно цвета передают, если результат не вполне радует, можно найти перенабор в PM и присмотреться к спорным участкам. Я искала Хаед Glamour.... там две кошечки целуются...в этой теме есть картинка от Геши...в самом начале)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ксюша, я тебе в личку ссылку бросила на готовую работу Не хочу нарушать авторских прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я искала Хаед Glamour.... там две кошечки целуются...в этой теме есть картинка от Геши...в самом начале)) Да, не вижу отшив, может кто-то еще наткнется и выложит. Нашла только отзыв про "синие уши и странноватые оттенки на мордочке верхнего кота", но не знаю насколько он правдив и объективен. У нас на форуме Наташа (Муркизенция) отшивала этих кошек по схеме Л. Ющук - вот тут.... Проработка схемы мне очень нравится. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот и я присоединяюсь со своим первым Хаедом. Древо жизни, Марчетти, 90 оттенков, размер небольшой 400 на 395, вышиваю на Линде 27 полным крестом в одну ниточку, ниточки Гамма и Мадейра, отшито 3 листика из 42, уже наковыряла половину 4 листика@}->-- Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ура!! пополнение в наших рядах!!*YAHOO* Получается очень хорошо терпения и легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот и я присоединяюсь со своим первым Хаедом. Древо жизни, Марчетти, 90 оттенков, размер небольшой 400 на 395, вышиваю на Линде 27 полным крестом в одну ниточку, ниточки Гамма и Мадейра, отшито 3 листика из 42, уже наковыряла половину 4 листика@}->-- какая красота получается! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 девочки,буду вышивать вот этот хаед)))на 18 канве,ниточки DMC))размер 400 на 948крестиков) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень красивая картина!! Рады приветствовать тебя в своих рядах!! Очень жду первый листочек легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 спасибо))как только будет что показывать сразу покажу)) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас