Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 И правда пишет, что пользователь не найден, попробуйте по ссылке https://fotki.yandex.ru/users/katushenochek Да... тигрики правда супер!!! Можно поинтересоваться по какой схеме шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Тигры - это схема вышивай.ру спасибо всем за комплименты мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Тигры - это схема вышивай.ру спасибо всем за комплименты Удачная разработка Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Удачная разработка Да, согласна, разработка действительно хороша, только как оказалось она платная, мне пока не потянуть. Ну да ладно, пока на какое-то время у меня есть что вышивать, а потом поглядим, может и под коплю на схемку с нитками и канвой. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 органайзеры-помошники Девочки предлагаю Нам подискутировать на тему мое рабочее место для хаеда,поговорим об органайзерах-помошниках в этом не легком деле...начку пожалуй с того что шить хаед не самое легкое дело много цветов иголок,но каждый находит своии способы для украшения этого дикого зверя. Я нашла оптимальный для себя способ и просто незаменимую вещь на просторах Ютуба,но обо всем поподробнее... Ниточки,мулинешечки как же вас бывает много,монохромы это счастливое исключение,а вот разноцветочки шьются от 50 и до бесконечности количеством оттенков от этого многообразия голова кругом.... Что же может упростить и облегчить работу с этим колличеством ниток?Вот все что я нашла на просторах инета для решения этой проблемы вашему вниманию ниточные органайзеры некоторые можно преобрести в магазинах,некоторые сделают на заказ,остальные можно сделать руками вот это вообще огонь!!!!! ну в общем способов разложить ниточки для работы очень много а как быть с пасмами? Ну и здесь все просто смотрим: И так ниточки намотали пасмы нарезали взяли пялца ну или сели у станочка и работа пошла.....хотя стойте а вот иголки я шью парковкой ну или по цветам их тоже будет куча с ними как,ну и это не страшно смотрим: И так способов укротить безумное количество ниток мы нашли но поверте это лишь капля в море на просторах инет,ютуба ,да и на волнах вашей собственной фантазии этих способов намного больше,будьте смелее помогайте себе в организации.это придаст большую скорость и поможет вам в работе...на этом бы и закончить,но мы не ищем легких путей,конкретно я.Что могу сказать к отшиву хаеда я подходила основательно и зная что буду его отшивать долго хотелось что бы он всегда был со мной в дороге дома,в общем чтобы было оптимально удобно я начала думать и искать,ну а тот кто ищет тот всегда найдет.Начала я со шкатулок нееет грамозко занимает в машине много места,пакет нееа ну не солидно хаед в пакет,сшила органайзер нее не поместилось,использовала старую корзину тоже не то со всем этим было слишком много ненужных приготовлений и телодвижений ,в итоге вуаля знакомтесь это Татьяна Косова https://plus.google.com/101787483875477051207,она снимает много интересного для вышивального ютуба,а так же является организатором сп хаед для видео-блогеров,вот как Татьяна предложила облегчить работы со схемами видео ознакомительное https://www.youtube.com/watch?v=hUxKCWmz92k,помимо этого на ее канале есть полный мастер класс по которому я сшила себе вот такого помощника,девочки очень компактно,удобно и все что надо под рукой занимает меньше места чем ноутбук сшила из остатков пробная версия тапками не кидать,так как швея я еще та суда крепяться вот такие органайзеры Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 У меня минимальный набор для вышивки Хаеда, органайзерами для пасм и иголок не пользуюсь, потому как нитки снимает все время сынок а иголку использую в работе одну единственную! Нитки на картонных бобинках в коробочке! Вышиваю я где придется, хожу по всей квартире, поэтому все должно быть компактно Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 У меня Единорог монохромный, поэтому пользуюсь только органайзером Дубко, сами моточки вообще просто в пакете лежат! Но я собираюсь скоро начать работу по Эсте, там цветов много, поэтому заказала коробки для хранения ниточек ДМС, вот такие: И дополнительно буду использовать самостоятельно сделанные органайзеры (такие же как Дубко). Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А у меня все по старинке, все нитки разложены в коробочке по номерам, от меньшего к большему. Может к следующей работе что-то изменится, а может и нет.... И Вышиваю я только одной иглой. Аля, швея та, не та, а вон какой классный чумаданчик сшила , все на месте и кармашек есть для разных мелочей и для схемы место есть и для бобиночек с нитками, молодец, Чудесный и удобный, с таким куда нить и поехать даже не стыдно. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 С наступающим праздником Светлой Пасхи девочки! И отчет предпраздничный, все равно в эти выходные наврятли руки дойдут до шитья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки всех, с наступившим праздником,не знаю надо ли что желать@}->--я мусульманка, поэтому примити просто поздравления@}->--. Ну и всех отшиваюших и наблюдающих с началом месяца ждем отчетиков, эх столько красоты будет. Ирина котик рыжулька просто ах продолжай в том же темпе, представляю какая у тебя цветотерапия дома, наверное как и я берешь в руки и гдето минут 10 просто сидишь и разглядываешь эту красоту, и в эту минуту и глаз радуеться и подьем такой эээээхххххх шила бы и шила.... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки всех, с наступившим праздником,не знаю надо ли что желать@}->--я мусульманка, поэтому примити просто поздравления@}->--. Ну и всех отшиваюших и наблюдающих с началом месяца ждем отчетиков, эх столько красоты будет. Ирина котик рыжулька просто ах продолжай в том же темпе, представляю какая у тебя цветотерапия дома, наверное как и я берешь в руки и гдето минут 10 просто сидишь и разглядываешь эту красоту, и в эту минуту и глаз радуеться и подьем такой эээээхххххх шила бы и шила.... Спасибо Аль, действительно наслаждаюсь процессом!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Вот и тут покажусь:) Немножко осталось... последний шаг он трудный самый, и я вас на какое-то время покину:) Но вернусь) Есть еще парочка ХАЕДОВ в планах) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Оля какая красота супер*THUMBS UP* уже видна финешная лента какая ты счастливая у тебя обалденная картина прям няшка няшка@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Вот как и обещала, выкладываю фото с отшивом 15 листов. Пяльцы переставила, на левую сторону, еще 6 листочков и почти экватор.... Цвета на фото, немного отличаются, на самом деле получается ярче, платье изумрудное, а листва и цветочки по ярче и по насыщенней..... эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас