нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо, девы! Аня-Countess, ну чуть-чуть хоть поздравь. Для меня это уже целая эпопея была))! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Оля, молодец, больше половины работы уже позади @}->-- Сейчас надо марафет навести А чем будешь отдыхать? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Оля, давно не показывалась, хулиганка! ;D;D Поздравляю с почти завершением картины, бек - это дело противное, но не такое уж и долгое, главное с духом собраться мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Оля, молодец, больше половины работы уже позади @}->-- Сейчас надо марафет навести А чем будешь отдыхать? Спасибо, Анюта. ну да, мне вообще бэк нравится делать), но попозже. А отдыхать буду с Зимней сонатой DOME , скоро год как я ее вымучиваю)))). на этот новый год надо маме хоть доделать. Внизу напомню свой процессик). Оля, давно не показывалась, хулиганка! ;D;D Поздравляю с почти завершением картины, бек - это дело противное, но не такое уж и долгое, главное с духом собраться Люба,привет. да че-то я, ага, потерялась)). лето бурное было, в городе нас не было совсем. ну теперь зима впереди, посиделки домашние начинаются)), будем общаться и вышивать....) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Поздравляю, с почти завершенным процессом!!! Замечательная картина получится. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 нитка ...чудесный пейзаж молодец)))удачных и ровных крестиков))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я все закончила!! простите, что в таком виде показываю, уж больно не терпелось). все-таки хваленая канва цвейгарт (голубая в Городском пейзаже)или как бишь ее там, посмотрите как косит... ну буду стирать и как-то выравнивать. к 8 марта двум мамам оформлю и выложу здесь в рамках. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 поздравляю с завершением! просто шикарные подарки получились @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 нитка, поздравляю с завершением @}->-- Солидные подарки получатся... А за перекос не переживай, его в багетке растянут, все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Картинки просто класс. Мне нравиться как прогулка получилась. Как планируешь оформить? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 спасибо девочки! и я так рада, так рада)). 2 года трудов )). У меня еще нет опыта оформления в багетке, хорошо, если все исправят. Юль, как оформить пока не знаю. может в багетке мысли посетят), может подскажут что они. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 как оформить пока не знаю. может в багетке мысли посетят), может подскажут что они. в багетке обязательно подскажут и покажут разные варианты, а уж выбор будет за тобой. Но вот я бы посоветовала обязательно делать с паспарту. Так работы выглядят солиднее. Оля, только один вопрос: я вот видела отшивы по наборам "Городской пейзаж", так там снег идет, а у тебя его нет... вот, посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Поздравляю с завершением! Красивые работы получились! Молодец!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 в багетке обязательно подскажут и покажут разные варианты, а уж выбор будет за тобой. Но вот я бы посоветовала обязательно делать с паспарту. Так работы выглядят солиднее. Оля, только один вопрос: я вот видела отшивы по наборам "Городской пейзаж", так там снег идет, а у тебя его нет... вот, посмотри здесь Ань, да я все думаю про этот снежок. у меня эти фр узелки как-то коряво получаются. я боюсь испортить. ну может попробую... красиво конечно со снегом... и с паспарту да, очень красиво! Аня_Аннулька, спасибо)! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас