Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ольга, так здОрово получается!!! Коняшки, как живые. Очень-очень и очень!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ксюнь, спасибо!@}->-- Сомнений было много, но теперь уже довышиваю точно). Легко идет. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ухты как здорово,так красиво. молодец, так держать*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Так здорово получается , везет же твоей свекрови, не жалко будет дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Оля, очень красиво получается. Освещенные окна предают сказочный вид. Молодчина! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 красота, продвижение хорошее, молодчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Уже половина картины готова! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Юля, Лена, Аня, Таня, Любаш, спасибо девы большущее за одобрение)!! Вот легко с этой картиной. Как по маслу идет. Быстро. Так здорово получается , везет же твоей свекрови, не жалко будет дарить? Ты знаешь, Лен, я ж изначально ее стала вышивать для свекрови и сразу как-то осознала, что она не моя)))). Ну эту картину, мне честно говоря, жалко точно не будет), а вот в этой теме на первой страничке ,если глянешь, там работа для моей мамы незаконченная Зимняя соната, вот с этой будет трудно расстаться))), она сложно мне дается, я ее как ребенка вынашиваю))). И еще я по Балерине умираю..... Вот когда-нибудь ее вышью и никому-никому не отдам:-D. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Мне Соната зимняя тоже нравится, думаю и маме понравится . А балерину боязательно вышьешь, мечты сбываются если про мечты постоянно думаешь и помнишь- то они становятся реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Оля получается здорово!!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Прилично вышила - молодец! Красиво получается @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Ну еще совсем чуть-чуть моего Изящного века@}->--. Вышиваю и прям хочется говорить красиво, вежливо, и чтоб руку тебе подавали в транспорте и т.д. Вообщем, картина отправляет меня в те времена, где все было красиво, достойно и со вкусом). Да-с, господа..... Стало и было: oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Ну еще совсем чуть-чуть моего Изящного века@}->--. Вышиваю и прям хочется говорить красиво, вежливо, и чтоб руку тебе подавали в транспорте и т.д. Вообщем, картина отправляет меня в те времена, где все было красиво, достойно и со вкусом). Да-с, господа..... Стало и было: как ярко и красиво, молодец, здорово shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Красиво как получается @}->--@}->-- Пряма как в сказочном мире Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас