Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 начало 06.10.12 мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Pr.Di вот смотри - ключ как раз от "Балерины" две колонки со значками. В первой "Cross Stitch" - значки соответствуют полному крестику. Во второй "Half Cross Stitch" - соответствуют полукресту. Цифра в скобках возле значка - соответствует числу нитей. например цвет Pale purple 11263 используется так: зеленый значок в первой колонке - полный крест в 2 нити красный значок во второй колонке - полукрест в 2 нити синий значок во второй колонке - полукрест в 3 нити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки , кто по набору вышивает , берегите темно синии нитки! у меня всего 2.5 нити осталось!!! А еще на первой странице схемы есть участки которые ей вышивать!!!! Хотя я вышивала очень экономно!!! до последнего стежка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина1602977088 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Девчонки, еще я смотрю что у многих не хватает ниток. У меня тоже не хватило в предыдущей картине. Я заказывала недостающие на сайте производителя, так как нитки Дименшинс не продаются в магазине. И где-то через месяц мне прислали из америки недостающие нитки. Бесплатно. Вот ссылка http://stitch.su/articles/ne-hvatilo-nitok-v-nabore-dimensions-pishem-proizvoditelyu Арвен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Девушки-красавици, здраствуйте! Я новичок ( только что зарегилась), приступаю к вышивке этой картины, но у меня вопрос- подскажите мне плиз, по инструкции я так и не поняла, тот крестик что "полукрест внахлест" ( юбка) как вышивать то в итоге? сперва белым крестиком ,а потом сверху перлмутровым крестиком или именно полукрестом и сверху полукрест перламутровой нитки? буду оч.благодарна и признательна за пояснения. Оля, с прибытием. Рады новому члену в нашей дружной компании @}->-- Пол креста внахлест вышивается следующим образом: вышивайте белым цветом пол крист в / таком направление и потом крейником сверху опять в том же направлении /. Получается пол креста а не цельный крест. Вышивая таким образом крейник не теряется под белым цветом. Спрашивайте если возникнут еще какие нибудь вопросы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь вышивал балерину подбором ниток гамма? Привет, я уже заканчиваю картину. Давно она мне нравилась и вот скоро увижу готовую работу. Набор не покупала, а схему скачала в интернете, довольно качественную, сама долго разбиралась в ней. И решила вышивать лицо, руки, шею нитками DMC (т.к. ориганальных у нас не купить) согласно переводу ниток, а вот все остальные - нитками GAMMA. Могу с уверенностью сказать, что получается очень красиво, разницы с ориганальными (из ваших фотографий) я не увидела. У меня была проблема с нитками FILOMENT , и я уже придумала как мне быть. Спасибо. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Привет! Показывай свою балерину, интересно посмотреть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 незаконченная работа olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А это инфа для тех,кто возможно столкнётся в таким траблом. Соответствие цветов. В наборе цвет ниток 17160. Этот цвет сгответствует след.цветам у мулине: Мадейра- 1009 Дмс-939 Гамма-3120 Анкор-152 Ну или сразу у Дименшен заказывайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Девушки,всем доброго вечера! У менё вопрос-что есть выкладная нить? В том плане как её пришивать? Я беру е одну ниточку мулине и её пришиваю,или беру нитку,скручиваю её в жгутик и уже это пришиваю. Как правильно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Одну ниточку выдергиваешь и пришиваешь. Крутить жгут только в цепочке надо, больше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девушки,всем доброго вечера! Вот я и дошла до выкладной нити. И естественно возник вопрос- а как её правильно делать-то? В том плане,что я её просто кладу на вышивка и пришиваю,или я начало и конец линии " увожу" на изнанку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STITCH Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Да, конец нити выкладной заправляется наизнанке. Можно сразу ее просунуть наизнанку в конечной точке, только не закреплять, а можно и в конце. Т.е нить выходит из точки А (начало), входит в точку В (конец). А в середине она крепится несколькими потайными стежочками. Не знаю понятно ли обьяснила, мож еще больше запутала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки,у меня французский узелок получается оч.маленьким,хотя делаю всё по инструкции в пять нитей,оборот вокруг иглы два раза. Он должен быть малюсеньким или руки виноваты? Что не так делаю?подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас