Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 35181 Dimensions Прекрасная балерина (Ballerina Beauty) Приглашаем в совместный процесс Прекрасной балерины, всех желающих. В этой теме вышиваем только эту картину “Прекрасная балерина” художник Дуглас Хофман Популярность всемирно известной фирмы Dimensions не вызывает сомнений. А задумывался ли кто-нибудь, что все дизайны сделаны из рисованных картин? Отчетный день - понедельник. Участники: 1. Любовь (оригинальный набор) 2. Апельсинка (подбор, мулине Belka) 3. Аннулька (набор) 4. Крольчиха (набор) 5. Manya (набор) 6. Prosha 7. STITCH 8. Обаяси (набор) 9. Julietta 10. miami 11. Сибирия (набор) 12. Natka 13. anca (перенабор) - картина готова! Организатор - Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Отчеты Любовь: мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Отчеты Апельсинка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 готово! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Готово! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Готово! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 готово! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 готово! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 готово! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Отчеты Julietta мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Процесс miami мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Процесс Сибирия мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас