Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Yota, звучит и выглядит очень аппетитно! Но я пока не дружу с соусами, не доросла что ли еще. С соусом бешамель у меня был смешной опыт - он свернулся и превратился в мягкую плотную подушку, правда по вкусу она была сливочной Да я тоже не очень-то дружу. Этот за 20 минут у меня тоже сворачивается, на фото видно, но ничего не поделаешь. Можно конечно сделать его отдельно, но мне кажется, что тушить в нём вкуснее. Зато сегодня я кажется поняла как делать его без комочков. Мука в масле не разбухает, а когда вливаешь молоко понемногу, то образуются комочки. Молоко надо весь стакан сразу выливать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А я сегодня пекла хлеб в мультиварке. Погода беспросветная - дождь льёт, а хлебушек кончился. Вот и решила испечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А я сегодня пекла хлеб в мультиварке. Погода беспросветная - дождь льёт, а хлебушек кончился. Вот и решила испечь. [ATTACH=CONFIG]137650[/ATTACH] Ого какая красота! внутри хорошо пропекся? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 внутри хорошо пропекся? Пропёкся отлично! Дети уже съели половину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А я сегодня пекла хлеб в мультиварке. Погода беспросветная - дождь льёт, а хлебушек кончился. Вот и решила испечь. Ух ты! Хорошо выглядит, наверное, еще и пахнет на весь дом.... А можно рецепт попросить? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ух ты! Хорошо выглядит, наверное, еще и пахнет на весь дом.... А можно рецепт попросить? Да, Люда, запахи будоражили домашних на протяжении всей выпечки))) А рецепт брала отсюда Хотя, на мой взгляд, соли многовато, в следующий раз положу половину столовой ложки. Но это только на мой взгляд. Муж и дети с удовольствием съели и сказали: "Впервые нормально посолила!":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Сегодня готовила пирог со шпинатом. Мама всю неделю звала на огород, шпинат нарос нереально классный и жирный! Второе фото - чтобы заценить размер листьев. Рецепт - отсюда. Только тесто у меня слоеное дрожжевое. Шпинат я не взвешивала, но его было много, целый пакет. Ингредиенты: Шпинат - 1 кг. Сливки 200 мл. Сыр - 100 гр. Лук зеленый, несколько перьев соль, перец яйцо - 2 шт. тесто слоеное - 1 пластина. Выпекать при 220 градусах - 20 минут, затем 180 градусов - 10 мин, затем выключить и 3 мин. Много фото по-порядку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ох и ах! Аня, какая прелесть ваш пирог. А вкуснятина, наверное! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А я сегодня такую вкуснятину приготовила: сало ,верхушки-завитушки чеснока,все ч/мясорубку.соль. А потом на ржаной хлебушко. Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Какой интересный рецепт, куда еще можно верхушки чеснока девать... Спасибо! А я их люблю жарить ) Не сильно только, а так, чуток... Они становятся сладенькими ) Только нельзя давать остывать, а то сено сеном получается. А вот пока горячие... Сочные такие! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Нина, а "верхушки-завитушки" - это те, на которых цветы-семена лезут? А то у нас чеснок вовсю их погнал, а муж обожает и сало, и чеснок... Будет в восторге наверно Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Нина, а "верхушки-завитушки" - это те, на которых цветы-семена лезут? А то у нас чеснок вовсю их погнал, а муж обожает и сало, и чеснок... Будет в восторге наверно Настя,те самые. Только пока они еще в оболочке с бульбочкой и длинной пипочкой. Пипочку отрезаю,выбрасываю,она жесткая и сухая,а бульбочку и длинный мясистый черенок( порезать кусочками)- в мясорубку. Я раньше их выбрасывала ,но как-то раз, года 3-4 назад, взяла на дачу с собой подругу детства и дала ей задание: оторвать и выбросить бульбочки. Она так была возмущена таким расточительством:-D и научила меня ,как приготовить чесночное сало. С тех пор бульбочки не выбрасываются,а с"едаются с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Нина, а сало какое? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Катюша,сало обычное,свиное. Чем толще ,тем лучше. Нарезать кусочками,шкурку срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас