Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а я сегодня делала запеканку творожную с черникой (увидели случайно ягодки в магазине) на вид получилась страшненькая, но вкусная Не страшненькая совсем, очень симпотиШненькая!!! Хватит уже, Катюня, дразниться!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не страшненькая совсем, очень симпотиШненькая!!! Хватит уже, Катюня, дразниться!!! Оксанушка в ней нет совсем муки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Оксанушка в ней нет совсем муки Одни сливки? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 творог, манка, яйца, сметана bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Катя какая вкусняшка у тебя.... а мы картошку с грибами в духовке приготовили с дочкой..эх.. готовлю раз в неделю.. и то не очень то люблю это дело. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А у меня муж сейчас постоянно просит лимонад делать лимонно-имбирный. В том году делилась рецептом лимонно-апельсинового, может лимонно-имбирный еще кому понравится. 2 лимона нарезать кусочками (вместе с кожурой), почистить кусочек имбиря 10-15 см примерно длиной, все положить в блендер и измельчить. Залить водой 1 литр. Настоять час. Процедить. Добавить еще литр воды с растворимым стаканом сахара. Настоять еще часик. Получается - тоник швепс, но не газированный ) Мужу у меня ну очень нравится. А еще, может кто ставит всякие настоички... Делали в этот раз с мужем лимончелу. Нам в подругой понравилась ) Пьется легко. Но штука злая ) Взять цедру с 5-6 лимонов (картофелечисткой, чтоб белая корка не попала, она горечь дает). Залит 0,5 водки (в оригинале спирт, но мы делали на водке). Настоять 5-7 дней. Сделать сироп - на стакан сахара, стакан воды. Но можно сделать на лимонном соке с тех же "голых" лимонов, вкус более насыщенным получится. Из водки достать цедру, влить сироп, настоять еще 5-7 дней. Пить лучше холодной. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сейчас за 15 минут приготовила лаваш - нашла его в инете - очень вкусно оказалось Фаршированный" лаваш запечённый в духовке Ингредиенты тонкий армянский лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Как приготовить лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш поперчить добавить любые специи на ваш вкус лаваш свернуть рулетом сверху обмазать майонезом или сметаной поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки кушать можно горячим и холодным мне больше нравиться остывший рулет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а сегодня на завтрак сделала еще рулет и фаршированные помидорки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А у меня духовка испортилась. Столько всего хочется сделать а она тухнет. Наверное это знак отказаться от любимых сладостей Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А у меня духовка испортилась. Столько всего хочется сделать а она тухнет. Наверное это знак отказаться от любимых сладостей Я из духовки по части сладостей, "переехала" в мультиварку Пеку бисквиты, медовики, мраморные тортики, про весы даже не вспоминаю Сегодня буду в ней кабачковую икру делать... Ну и полюбившийся медовик (дам рецепт, может, кому пригодится): 240 г. меда 4 яйца 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. соды 4 ст.л. растительного масла 400 г. муки. Смешать мед, яйца, сметану и растительное масло. Соду перемешать с мукой и постепенно ввести в медовую смесь, постоянно помешивая. Готовлю в мульте 60 минут. Получается потрясающе вкусный и пышный медовичек. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я из духовки по части сладостей, "переехала" в мультиварку Пеку бисквиты, медовики, мраморные тортики, про весы даже не вспоминаю Хочу купить мультиварку, но не как не дойдут руки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А я тут первый раз делала тефтели в соусе бешамель. В следующий раз сделаю фото. Ингредиенты: фарш (говядина+свинина), рис, отваренный 10 мин. до полуготовности, специи - соль, перец, смесь итальянских трав или специи для мяса, можно чеснок добавить яйцо Налепить большие шарики. Соус приготовить в глубокой сковороде: Сливочное + оливковое масло, 1 ст. ложка муки, обжарить, влить стакан молока, посолить, добавить специи, развести комочки, немного прокипятить. Выложить в соус тефтели, накрыть крышкой и тушить 20-25 мин., в середине приготовления перевернуть. На гарнир у меня было картофельное пюре. Это оооооочень вкусно! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Фото, как обещала. Настолько вкусно, что уже повтор! Весь процесс - по-порядку. Использовала только половину фарша (грамм 700) и 1 пакетик риса. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Yota, звучит и выглядит очень аппетитно! Но я пока не дружу с соусами, не доросла что ли еще. С соусом бешамель у меня был смешной опыт - он свернулся и превратился в мягкую плотную подушку, правда по вкусу она была сливочной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас