Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 А я сегодня готовила суп с фрикадельками, чебуреки и маковик под шоколадом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 маковик это пирожок? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 да, пирог, политый шоколадом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Я сегодня решила побаловать себя пирогом - Пирог с творогом и клубникой. Рецепт брала здесь. А вот и то, что получилось у меня. Очень вкусно! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Все в сладенькое ударились, ну и я не отстаю Снова ленивый кекс с персиками, на этот раз "облагородила" его глазурью и сфоткала: И блинчики из Апсянки (дочка так овсянку называет): овсянку запарить куриным бульоном, добавить мелко нарезанный лук и яйца, пожарить. С майонезом вообще вкусненько получается kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Сегодня ужин в итальянском стиле. Капрезе с рукколой, томатами-черри, моцареллой, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и итальянскими травами. На горячее - канеллони с мясом и соусом бешамель. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 эх красота*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 И вкуснота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Сегодня ужин в итальянском стиле. Капрезе с рукколой, томатами-черри, моцареллой, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и итальянскими травами. На горячее - канеллони с мясом и соусом бешамель. [ATTACH=CONFIG]130805[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130806[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130807[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130808[/ATTACH] Как в лучших домах... Парижу и ЛондОну мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Я сегодня пельмешки куриные лепила Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Я сегодня пельмешки куриные лепила Вкусно получается с курицей? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Вкусно получается с курицей? Моим мужчинам нравятся. Куриные нежные получаются. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 кушать сразу захотелось. пойду перекушу Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 а я сейчас приготовила картошечку фаршированную консервами сайрой - вкуснотища bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас