Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Я сегодня на ужин готовила лоранский пирог. Рецепт взят на сайте http://www.say7. Вот здесь.

Только куриное филе я заменила копчёной куриной грудкой, а брокколи - спаржевой фасолью. Очень вкусно. Делаю уже не первый раз.

Вот что получилось у меня IMAG0294.jpg, IMAG0300.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Я сегодня испекла апельсиновые маффины. Рецепт брала ТУТ. Вот такие они у меня получились.Апельсиновые маффины.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

у нас новая любовь - творожные запеканки)))))))))) Сегодня делала с клубникой - хорошо мы ее наморозили*JOKINGLY*

Изображение 861.jpg

Изображение 862.jpg

у нас новая любовь - творожные запеканки)))))))))) Сегодня делала с клубникой - хорошо мы ее наморозили*JOKINGLY*

Ух ты.. какая вкуснотища!

А можно узнать, что в бутербродах с киви??? )))

Они с семгой)) Просто мои друзья как-то не приветствуют их с лимоном, вот и пришлось выкручиваться))))))) Все остались довольны)))) Бутерброды испарились быстро))))

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

Марин, у нас на работе делали бутеры такие - хлеб помазать майонезом, сверху колбаска типа докторской и сверху колечко киви;-)

Я сегодня тоже принимала гостей. Только вот стол сфотографировать не додумалась. Сфотографировала только торт. Вот такой он у меня получился. Это, наверно, упрощенный вариант тирамису. А я его назвала Конфетти. IMAG0320.jpg, IMAG0321.jpg

Моя тема в СВ

Сделала ленивый кекс с персиками, легко, быстро и очень вкусно: 25 г желатина, стакан кипяченой воды, 2 пачки творога и банка сгущенки. Смешать сгущенку и творог, добавить туда персики или другие фрукты. Растворить желатин в воде (нагреть немного) и добавить к творожной массе, хорошо размешать, вылить в форму и поставить в холодильник на 5 часов.

Фотография не моя)))))) Но очень похожий получился :-[

97627720_x_78aac7f5.jpg

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Люблю я эти желейные вещи :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...