Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Я сегодня на ужин готовила лоранский пирог. Рецепт взят на сайте http://www.say7. Вот здесь. Только куриное филе я заменила копчёной куриной грудкой, а брокколи - спаржевой фасолью. Очень вкусно. Делаю уже не первый раз. Вот что получилось у меня , Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Люблю такие пироги - спасибо@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я сегодня испекла апельсиновые маффины. Рецепт брала ТУТ. Вот такие они у меня получились. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 у нас новая любовь - творожные запеканки)))))))))) Сегодня делала с клубникой - хорошо мы ее наморозили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 у нас новая любовь - творожные запеканки)))))))))) Сегодня делала с клубникой - хорошо мы ее наморозили Ух ты.. какая вкуснотища! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 А я сегодня готовила всё)))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Ленок*BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А можно узнать, что в бутербродах с киви??? ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А можно узнать, что в бутербродах с киви??? ))) Они с семгой)) Просто мои друзья как-то не приветствуют их с лимоном, вот и пришлось выкручиваться))))))) Все остались довольны)))) Бутерброды испарились быстро)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Марин, у нас на работе делали бутеры такие - хлеб помазать майонезом, сверху колбаска типа докторской и сверху колечко киви bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Я сегодня тоже принимала гостей. Только вот стол сфотографировать не додумалась. Сфотографировала только торт. Вот такой он у меня получился. Это, наверно, упрощенный вариант тирамису. А я его назвала Конфетти. , Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Сделала ленивый кекс с персиками, легко, быстро и очень вкусно: 25 г желатина, стакан кипяченой воды, 2 пачки творога и банка сгущенки. Смешать сгущенку и творог, добавить туда персики или другие фрукты. Растворить желатин в воде (нагреть немного) и добавить к творожной массе, хорошо размешать, вылить в форму и поставить в холодильник на 5 часов. Фотография не моя)))))) Но очень похожий получился kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Люблю я эти желейные вещи :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Дубль приготовился)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас