Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 киш это открытый пирог - слой теста обычно песочного и начинка либо сладкая либо нет заливаемая сливками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Сейчас попробовали новый рецепт засолки томатов. Это рецепт не на долгое хранение, а типа малосольных огурцов - сутки-двое и готово!!! Не знаю, что получится, но.... пахнет вкусно!!! Потом расскажу! А пока это всё выглядит так. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Оксана, непременно поделись, как получилось. Выглядит очень аппетитно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да-да, очень аппетитно!! Даже слюнки потекли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ой, девочки, очень хочется, чтобы получилось вкусно!!! Такой запах по квартире стоит, что уже сама слюньками захлёбываюсь!!! Если получится, то обязательно поделюсь рецептом!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А мы с мужем сегодня лимонад наконец-то сделали ) Всё лето собирались, но руки дошли только сегодня. Вот что получилось: 9 литров лимонада и 2 баночки варенья из остатков ) Безотходное производство ) Лимонад скоро по банкам разольем и в холодильник ) По вкусу очень все понравилось; охлажденным, конечно, будет еще лучше, но и сейчас очень вкусно! На фото может и не так аппетитно, но это фото так сказать рабочего процесса ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 аааааааааааааааааааааааааааааа где я спрашиваю где рецепт - я тоже хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Катюш, для тебя ) Рецепт лимонада: Потребуется 4 апельсина и 1 лимон. Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды. Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся). 1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды. Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов. Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье. Правда я апельсины и лимоне не долго совсем держала в холодильнике. Максимум час. Кипятком не обдавала фрукты и все в блендере измельчила. А остальное - по рецепту. Из впечатлений: получается 9 литров лимонада, так что, можно делать половинку. И можно сахара поменьше. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Какая вкуснятина! На выходных буду пробовать. Спасибо за рецепт! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 у нас сегодня макароны с курочкой в луковом соусе, приготовленные в мультиварке и ленивый пирог с яблоками в мультиварке (сейчас сделаю) а фото где?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А я после работы быстро организовала блинчики.. именно что организовала.. сделала тесто.. муж пек, а мы с дочкой делали начинку.. ну и сделали тортик вот такой вот... еще один слой сделали с бананом и яблоком.. а так творожная масса, сметана, яйцо и ванилин. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Настенка, оригинально придумали! А я сейчас каждый день шарлотку пеку, надо яблоки утилизировать))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Про пирог уже написала в теме рецептов) Вобщем то мы делаем одно и тоже Сегодня решила извести все яблоки и сварить варенье, получилось не варенье, пюре яблочное яблоки мягкие белый налив. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 И я борюсь с белым наливом , варю компоты, пеку шарлотку и сушу в сушилке (только купила). Девочки-поделитесь идеями, у кого есть сушилка, кто что сушил и как получилось. Кстати про шарлотку, предлагаю рецепт РЕАЛЬНО ВОЗДУШНОЙ шарлотки: с яблоками всё как обычно,только ещё можно сбрызнуть лимонным соком чтоб не темнели, основной прикол в тесте - 3 яйца взбивать миксером на средней скорости 5 минут, затем увеличив скорость, добавить 1 ст.л. сахара и взбивать ещё 5 минут, ещё 1 ст.л и 5 минут, ещё 1 ст.л и 5 минут (всего 3 ст. л сахара). Затем 3 ст. ложки муки просеять над белково-сахарной массой и МЕДЛЕННО ЛОЖКОЙ размешать по часовой и сверху-вниз. Яблоки на смазанный противень, аккуратно залить тестом , корицу сыплю на яблоки. Печь 25-30 минут при темп. 175 (электро) и 200 (газ). Фото приложить не успела-всё съели. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас