Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А как же суп? Я ,например, готовлю суп на несколько дней. Больую катрюлю. ну и остаются всякие макроны, да котлеты, тоже на следующий день. А ты прямо порционно готовишь, а если что то остается то в помойку? Апельсинка, у меня ведь три собаки и ещё дочь с мужем, вот они едят подогретое, а я нет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Апельсинка, у меня ведь три собаки и ещё дочь с мужем, вот они едят подогретое, а я нет ааааа :-D:-D так вот в чем секрет! Не, янормально отношусь к подогретому, к тому некоторые блюда, на второй день вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Сегодня приготовлю макароны-по флотски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 ааааа :-D:-D так вот в чем секрет! Не, янормально отношусь к подогретому, к тому некоторые блюда, на второй день вкуснее Апельсинка, я тоже ничего плохого не вижу в подогретом. Только всегда хочу новенького. У меня муж смеётся, после праздников полный холодильник, а ты себе готовишь. А мне просто то что в холодильнике, не хочется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А мы сегодня кушали картошку отварную с копченой рыбкой мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Сегодня сделаю пирог с тыквой и фаршем говяжьим. и салат:отварная курица+салат+груша+виноград белый киш-миш+сыр дор блю=йогурт натуральный. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Сегодня сделаю пирог с тыквой и фаршем говяжьим. и салат:отварная курица+салат+груша+виноград белый киш-миш+сыр дор блю=йогурт натуральный. =-O=-O ничего себе блюда.... я таких даже не слышала А я сегодня приготовила только рассольник. Все мои изьявили желание только чего-то похлебать жиденького и всё...типа полуразгрузочный день , только самому младшему готовлю то кашку, то картошечку... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Я сегодня потушила картошку с мясом, сделала пюре картофельное, и отбивные из курицы (грудки), салат с помидором-огурцом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 :-D:-D ничего себе блюда.... я таких даже не слышала А я сегодня приготовила только рассольник. Все мои изьявили желание только чего-то похлебать жиденького и всё...типа полуразгрузочный день , только самому младшему готовлю то кашку, то картошечку... :-D Да я сама салат такой первый раз готовила oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 муж в командировке. сын еще слишком мал, чтобы изысками баловать. да и делать ничего не хочется. салатик и курочку пожарю. и хватит с меня :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 а я филе в приправах обваляла и в аэрогриль..... и скушали с солеными огурчиками и рыбкой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Сегодня у всех разгрузочный день? Что-то никто ничего не готовит.... Наверное все в ресторанах едят :-D:-D Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня не разгрузочный день. Просто доедаю всё, что осталось в холодильнике Мы лосося засолили в приправках - уже завтра можно будет лопать! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 а мы купили селедку жирнючую соленую, хрустящего хлеба и маман порезала салат из капусты и схрумкали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас