Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 У меня тоже сегодня по простому : куриный суп с вермишелью, отбивные с гречкой и селатик сделаю, наверное из свеклы. И наверное ещё тушеную капусту сделаю... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Да, девоньки, вот простота у вас. По три блюда готовят и говорят просто!! Да вы просто балуете своих)) У нас сегодня рыбный день. Если в супермаркет привезли свежую треску, то пожарю треску с пюре картофельным и салат с авокадо и креветками (наконец-то). А если не привезли - то селедка вместо трески с маринованным луком. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 У меня сегодня суп с фрикадельками и котлетки из куриного филе (по рецепту с нашего сайта) с пюре [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 а я вчера делала фрикадельки с подливкой и рисом на гарнир Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А у меня сегодня щи из квашеной капусты и голубцы ленивые , на гарнир рис. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Расскажите как вы подливки делаете? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А сегодня ничего не стала готовить, сделала только картофельное пюре, салат с кальмаром и салат с морковкой и чесноком Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А сегодня ничего не стала готовить, сделала только картофельное пюре, салат с кальмаром и салат с морковкой и чесноком Оля, ты меня поражаешь Ничего не стала готовить по-моему, это сварить пельмени покупные. А ты 2 салата не из просых и пюре ( это ж не просто картошку сварить) называешь не готовить!!!! Чувствыю себя настоящей лентяйкой забросившей семью..... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Оля, ты меня поражаешь Ничего не стала готовить по-моему, это сварить пельмени покупные. А ты 2 салата не из просых и пюре ( это ж не просто картошку сварить) называешь не готовить!!!! Чувствыю себя настоящей лентяйкой забросившей семью..... Юля, салаты приготовить ровно минут 10 ушло, потереть морковь и порезать кальмар(муж его сам почистил). А пюре толчёшь минуты 1,5-2. А если честно, то готовить я люблю и делаю это каждый день, так как подогретую пищю не люблю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Юля, салаты приготовить ровно минут 10 ушло, потереть морковь и порезать кальмар(муж его сам почистил). А пюре толчёшь минуты 1,5-2. А если честно, то готовить я люблю и делаю это каждый день, так как подогретую пищю не люблю Молодчина ты! Буду на тебя ровняться! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А если честно, то готовить я люблю и делаю это каждый день, так как подогретую пищю не люблю А как же суп? Я ,например, готовлю суп на несколько дней. Больую катрюлю. ну и остаются всякие макроны, да котлеты, тоже на следующий день. А ты прямо порционно готовишь, а если что то остается то в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А я вчера готовила куриный рулет с фасолью и морковкой и на гарнир рис. И простенький салатик. А сегодня приготовлю супчик из консервы рыбный. Быстро и вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 На завтрак витамин.коктейль: творог+кефир+чуть сахара+банан+мандарин+яблоко=блендер. Пышная масса - кушать ложкой)) На ужин муж будет треску трескать), а малышне сделаю куриные котлетки с рисом и салатом: помидоры+огурцы. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А если честно, то готовить я люблю и делаю это каждый день, так как подогретую пищю не люблю +1. Я тоже не очень гретую пищу. Хорошо, что муж без проблем доедает и на второй и на третий день. А готовить на раз я так и не научилась - все лоханками на Маланьину свадьбу)) Исключение: борщ, щи и рассольник. Их могу греть и есть с удовольствием)) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас