Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Это с мясом запекается в духовке. Мясо как на отбивные кладу на низ (готовлю в стекляном противне , что для микроволновок), наверх лук, на лук картошку, как для жарки, солю перчу, приправки - травки разные (кто как любит), майонез сверху - и запекать. Когда почти готово - сверху тру твёрдый сыр и ещё на минутку в духовку ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Вчера были котлетки с тушёной капусткой и салатик. Сегодня опять котлетки и картошка по-венгерски. А к чаю- вкусные гренки ( я их так называю, а так это что-то другое по названию *JOKINGLY*). Смешивается молочко, яйцо, сахар, обмакивается белый хлебушек и обжаривается на сливочном масле с обеих сторон. Очень хорошо использовать старый хлеб - так он уже невскусный, а таким образом весьма аппетитный. Только съедать надо сразу, пока тёпленькие ;-)

Люблю такие гренки! *THUMBS UP* Только я в них кладу не сахар, а соль. А потом со сладким чаем ем *JOKINGLY*

У меня сегодня бааааааальшая кастрюляка борща)) После многодневных чревоугодий - пора супчики кушать)

А я даже не знаю, чем мне сегодня кормить своих спиногрызов. Еда достала, не знаешь чем удивить.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

А у меня суп с фрикадельками, салат с тунцом, салат с грибами, морковкой и луком с горошком (вот возьму свои салаты и пойдём к свекрови на ужин 8-))

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

У меня сегодня Борщ, рис с котлетками.:-P:-P:-P

Ну еще есть блинчики с творогом и с мясом, покупные.

А у меня суп с фрикадельками, салат с тунцом, салат с грибами, морковкой и луком с горошком (вот возьму свои салаты и пойдём к свекрови на ужин 8-))

Оксана, а вот с этого места поподробнее))))) про салатик с тунцом, плиз.

Оксана, а вот с этого места поподробнее))))) про салатик с тунцом, плиз.

А вот Удочка @}->-- со мной рецептиком поделилась http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=261&page=5 сообщ 68

А вот Удочка @}->-- со мной рецептиком поделилась http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=261&page=5 сообщ 68

Оксана, попробовала? Как на вкус?...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Спасибо, мне нравится, я его сама почти и доедаю... Только зелени мало у меня было

У меня на сегодня суп из курочки, катрошка-пюре с тушенным кроликом и салат из пекинской капусты с огурчиком и горошком с майонезом 8-)

Оксана у меня сегодня тоже тушеный кролик, картошечка пюре, салат из крабовых палочек с пикинской капустой.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

а я замариновала курицу в гранатовом соусе и запекла, а руки до сих пор пахнут гранатом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...