Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Женя, а кекс то ты уже пекла http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3509

Угу, освежила в памяти, спасибо. :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Силиконовые формы очень хорошие и очень удобные *THUMBS UP*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Девочки, а силиконовые формы смазывать надо?

я маслом растительным смазала на всякий случай;-)

Я сегодня запекаю мясо, пеку колбаску, делаю шубу и салат с ананасами, уже зделала холодец и торт :-P

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

ООО, у тебя сегодня пир!

А мы ничего не делаем, а вечером пойдём к свекрови на блины со смятанкой ;-)

ну так Рождество же

Я уже приготовила фаршированную курицу. Сейчас в духовке стоит большой курник, я его делаю из мяса. Еще будут котлеты из щуки. Ну и так, гарнирчик, салатик;-)

Блин, слюной скоро подавлюсь! Скорее бы уж первая звезда зажглась!:-D

а я салатик сделала курица - хе.... маринуется....

а вечерком съем салатик с корейской морковкой и морским коктелем

• 2 недели спустя...

У нас сегодня салат (курица домашняя+сыр на терке+ананас свежий+китайская капуста+ лук маринованный=майонез+сметана) и карп запеченный, сверху соком лимона сбрызнутый:-D и корейские штуки: спаржа, грибочки.

Вчера были котлетки с тушёной капусткой и салатик. Сегодня опять котлетки и картошка по-венгерски. А к чаю- вкусные гренки ( я их так называю, а так это что-то другое по названию *JOKINGLY*). Смешивается молочко, яйцо, сахар, обмакивается белый хлебушек и обжаривается на сливочном масле с обеих сторон. Очень хорошо использовать старый хлеб - так он уже невскусный, а таким образом весьма аппетитный. Только съедать надо сразу, пока тёпленькие ;-)

А я сегодня готовила картошку по-французски (или мясо по-французски) и салат с пекинской капусты с варёным яйцом и горошком, а на десерт - мороженое с клубникой размороженной ( специально купила, чтобы клубнику ели, а то стоит вся морозиловка забитая - никто не ест =-O, а так съедят ;-))

А я сегодня готовила картошку по-французски и салат с пекинской капусты с варёным яйцом и горошком, а на десерт - мороженое с клубникой размороженной ( специально купила, чтобы клубнику ели, а то стоит вся морозиловка забитая - никто не ест =-O, а так съедят ;-))

Вооо! Это я очень хочу - клубнику и без мороженого! Я бы всё подъела!*JOKINGLY*

А картошка по-французски - это как?...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...