deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 обьевляю голодовку :-D:-D Тоже не плохо!Иногда и это нужно делать. Главное-для организма сплошная польза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Утром встала - на кухне тарелка сырников bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 А у нас сегодня куриный день На обед суп картофельный с курицей, а на ужин - курицу в духовке потушу и наверное макароны отварю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 А у меня сегодня мясо, тушёное с картошкой, овощами и шампиньонами в курином бульоне...Обычно просто водой заливаю, а тут решила поэкспериментировать [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я сегодня на ужин тушила куриные желудки и запеканку макаронную делала spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Утром встала - на кухне тарелка сырников мечта)))). У меня тоже сырники, только у меня так: утром встала, ПОШЛА НА КУХНЮ И СДЕЛАЛА Сырники)) Потом сделал салат с вареной свеклой с грецким орешком, чесноком и майонезом. Пожарила сома. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 А я сегодня с утра пожарила сырники и больше ничего не готовила. Не охота было. Сходили к бабушке (свекрови ) на пирожки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Испекла сегодня кекс обычный в форме необычной - в силиконе первый раз пекла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Настораживает меня силикон...Ну и как ощущения? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 сначала я испугалась - тесто когда кладешь он так расплющивается.... но нет тесто легло и никуда не ушло, пеклось тоже время.... запахов никаких... а уж в тарелку он вообще выпрыгнул bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас просто ну очень много силиконовых форм продаётся. Я на них хожу, облизываюсь, но не решаюсь. Обидно, что подобных форм железных в таком разнообразии нет...Теперь может, куплю небольшую... А рецепт кекса какой?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 а я сердечком хочуууууууууууууууууууууууууууууууу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 а я сердечком хочуууууууууууууууууууууууууууууууу И я :-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Женя, а кекс то ты уже пекла http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3509 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас