Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

мы баранину запекли. с коричневым рисом :-)

А я хочу вареники с сырой картошкой приготовить. Очень вкусно, мое любимое блюдо с детства.

ну вот, севодня я уже нехочу пончиков :-D:-D зато буду мариновать селедку :-P:-P

САШИН ПУПСИК

ну вот, севодня я уже нехочу пончиков :-D:-D зато буду мариновать селедку :-P:-P

так, рассказывай, как маринуешь селедку?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

так, рассказывай, как маринуешь селедку?

нечего особеного :-D :

1) режу селедку квадратиками, заливаю подсолнечным маслом ( обезательно нерафенированное - ну то что пахнет семечками :-D )

2) режу мелко мелко лук и помидоры , закидываю все в селедку и заливаю все уксусом и оставляю на пару часиков ;-)

и получаетса - очень очень вкусно *THUMBS UP*

САШИН ПУПСИК

Ой, я значит перепутала, думала ты солить ее будешь:-D, а ты готовую уже маринуешь

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Ой, я значит перепутала, думала ты солить ее будешь:-D, а ты готовую уже маринуешь

*YES**YES**YES*

САШИН ПУПСИК

У меня сегодня на ужин картофельное пюре и курочка.

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

А я только что с кухни, хотя у нас почти 2 ночи уже. И так сегодня было на ужин: сырники (творожники), куриный супчик с вермишелью. И тренировалась к НГ, делала закусочные волованы с жульеном (курица грибочки).

1290043790kw5ZEhXfP.png

сделала гречку с тушенкой.... так захотелось. поели с огурчиками - вкусняка*THUMBS UP*

А мы сделали мяско в винно-сливочном соусе с шампиньонами и картошку по-венгерски...решили себя побаловать :-) ;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

а я сегодня делала уху со щукой и драники (испытывала новую электромясорубку :-P, она у меня и картошку трёт)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...