Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 мы баранину запекли. с коричневым рисом Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А я хочу вареники с сырой картошкой приготовить. Очень вкусно, мое любимое блюдо с детства. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ну вот, севодня я уже нехочу пончиков :-D зато буду мариновать селедку :-P САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ну вот, севодня я уже нехочу пончиков :-D зато буду мариновать селедку :-P так, рассказывай, как маринуешь селедку? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 так, рассказывай, как маринуешь селедку? нечего особеного : 1) режу селедку квадратиками, заливаю подсолнечным маслом ( обезательно нерафенированное - ну то что пахнет семечками ) 2) режу мелко мелко лук и помидоры , закидываю все в селедку и заливаю все уксусом и оставляю на пару часиков и получаетса - очень очень вкусно САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ой, я значит перепутала, думала ты солить ее будешь, а ты готовую уже маринуешь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ой, я значит перепутала, думала ты солить ее будешь, а ты готовую уже маринуешь *YES* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня сегодня на ужин картофельное пюре и курочка. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня сегодня на ужин картофельное пюре и курочка. ВКУСНО САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А я только что с кухни, хотя у нас почти 2 ночи уже. И так сегодня было на ужин: сырники (творожники), куриный супчик с вермишелью. И тренировалась к НГ, делала закусочные волованы с жульеном (курица грибочки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 сделала гречку с тушенкой.... так захотелось. поели с огурчиками - вкусняка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 А мы сделали мяско в винно-сливочном соусе с шампиньонами и картошку по-венгерски...решили себя побаловать [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 а я сегодня делала уху со щукой и драники (испытывала новую электромясорубку , она у меня и картошку трёт) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 обьевляю голодовку САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас