Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну что ж...пришло время очередного отчета В понедельник результаты моих продвижений были таковы: Продвижения на вторник: Вчера вот вышивала: И вот результаты сейчас, но все еще в процессе: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Итак, мой конец) И вот сегодня решила внести индивидуальность и пришить милый бантик Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну вот и готово. Мама вчера дошила так как и планировалось) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И вновь всем большой-большой весенний (ну почти что летний) привет! Я вот к концу семестра решила вновь пошивать))))саааамую малость) Давно-давно хотела вышить такую вышивку, но все не знала кому. А здесь вдруг появился повод и остановились, по совместному решению, на ней. "Веселое чаепитие" Количество времени, затраченное на вышивку: около 50 ч. Мною в работе используются нитки-мулине Гамма 20 цветов и канва Аида 14 кремового цвета. Вышиваю проект не так давно, около 3 дней. И за это время успела вышить совсем немного: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 С возвращением:))) можешь посмотреть у меня в прлцессиках котят в чашечках, я тоже вышивала тем детом)) Я просмотрела вашу темку))))надеюсь мне тоже вышивка принесет радость от вышивания))) А у нас вот сессия, вернее зачетная неделя началась. Два дня отдыха и снова в бой)))) Устроила сегодня небольшой выходной)быстро дошила начатого котейку) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Небольшие продвижения и второй котенок готов))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 75% вышивки уже готово))))впереди последний котик Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 День 1 День 2 и последний Достаточно быстро закончила этот проект для себя. Единственную сложность при моем вышивании мне доставляли полкрестика, потому как имела печать ч/б и не всегда замечала их. Вышивалось достаточно легко)и даже было в удовольствие наблюдать за процессом появления котят Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Прошу дать мне совет дорогие вышивальщицы! Вспомнила про свои долгие залежалые долгострои и вот. Хочу наконец разобраться с ними раз и навсегда) У меня в закромах на данный момент лежит две вышивки: "Медвежата" (которую планировалось подарить ребенку на День Рожденья прошлый еще) "Видение Розы" С какого проекта лучше всего начать? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я решила по советам вышивальщиц продолжить картину с мишками. Тружусь третий день и вот мои небольшие результаты: день 1 день 2 Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Роз, а ты их оформляй и дари. Будут висеть в другом доме. А ты будешь приходить, смотреть и радоваться Маме жалко дарить работы))))она их на другую квартиру планировала повесить))пока я редко что делаю для себя. В основном это подарки родным и друзьям. Сегодня вышиваю платье) В этом году на 3 курсе вновь проходим практику, но уже немного на другом предприятии. За вышивку сажусь ближе к вечеру, поэтому не так быстро работаю. Для себя условно разделила работу на 3 фрагмента и вышиваю пофрагментно. Скоро к концу подходит 1 фрагмент. Осталось большую мишутку вышить и фрагмент готов. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Готовое платьице мишутки А это с бекстичем) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Готовое платьице мишутки [attach]138966[/attach] А это с бекстичем) [attach]138967[/attach] безголовый мишка...как-то не хорошо))) а вообще милахи) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Готовое платьице мишки Мишка с головой Продолжение вышивки Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас