Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Еще небольшой отчет. Итак, обвязка коричневой курочки: Детали для курочки - клюв, сережки и лапки: Пришитые детали к курочке: И готовая курочка: Я начала делать вторую курочку - белую. Пока вяжу туловище: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Шикарные прихваточки, настоящее украшение кухни. Послушного крючка. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Роз, привет! Только сегодня утром мечтала о том, что хорошо было бы ребенку в комнату плед связать из квадратиков) но я за такое даже браться боюсь, это сколько же труда и времени! А тут заходу в твою тему и вот он - плед!) ты молодец, настоящая рукодельница! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Итак, вернемся снова к моей теме) Я успела с курушками и подарок был сделан вовремя. Порадовало очень что все сложилось и получилось. В тот же день, когда нужно было дарить отнесла мои готовые прихватки в ателье чтобы к ним пришили синтепон и сделали их настоящими прихватками. На День Рожденья нужно было ехать в пять и мне необычайно повезло, так как ателье начинало работу пол шестого. В общем, именинница рада и ураааааа!!! А я возвращаюсь к старому проекту - Павлин. Мои небольшие продвижения: Пока закрыла сессию и нахожусь на дипломе могу отвлечься на вышивку) Хотелось спросить совета: как вы думаете стоит ли на День Рождения дарить портрет человека, вышитый крестиком? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Валюша,я бы не стала так рисковать. Во -первых нужно,что бы ЭТО фото нравилось одариваемому (т е поставить в известность и обсудить-выбрать это фото),а это уже не сюрприз,во-вторых,чтобы получилась качественная схема с фото,нужно долго её прорабатывать и размер (кол-во крестиков в длину и ширину желательно выставить побольше, т к от этого зависит качество схемы. А значит и трудозатраты немаленькие и времени нужно ...эээээ... думаю за полгода начать планировать такие подарки,никак не меньше. Иначе получится,как у нас в теме Ужасы вышивки крестом. Может что-то другое вышить, сюжетов для этого предостаточно.Я подруге вышила цветок орхидеи в горшке,оформила сама в багетке,подруге подарок понравился. Главное ,что это вписалось в интерьер . Ну ,это я так,рассуждаю,свое мнение высказала,раз ты совета у нас спрашиваешь. Решать тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет! Наверно со многими такое было ну и со мной случилось. Сейчас не могу никак взяться за проект и продолжать дальше. Не знаю даже причину почему не могу сесть и делать дальше. Не идет в руки все никак. Все сдано, Радик закончен и пока лето отдыхаю. Пока как-то так и осталась вышивка металликом: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну что, всем привет) После доооолгого отсутствия попробую вернуться назад я же так и остаюсь вышивальщицей по жизни) За это время успела полежать в больнице, увидеть весь ужас жизни в моем женском отделении и найти себе друзей с которыми можно было гулять по коридору, дабы не залеживаться на месте. В общем сейчас делаю два проекта, один из которых вязальческий) Вяжу второй вечер но уже почти готова сидушка для табуретки. Единственное не знаю как теперь сделать ее, чтоб она на табурет одевалась. Помогите, если кто может) А вот и она: А это мой павлин. Можно сказать почти готовый)осталось не совсем много, но большая часть осталась позади. Металлик и бисер пока не добавляла и "назад иголку" тоже: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Единственное не знаю как теперь сделать ее, чтоб она на табурет одевалась [attach]170730[/attach] Валюша,свяжи квадрат в размер табурета,а дальше привяжи несколько рядов столбиком с накидом ,не прибавляя по углам. Это пойдет на торцы сиденья табурета. В самый край можно вставить резинку или тесьму для затягивания при надевании на сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Доделала сидушку для стула. В итоге довязала дополнительные веревочки, чтоб прикрепить к стулу. Получилось всего 8 штук. И вот итог: Пока не стирала. После стирки буду растягивать немного и уже фото пришлю окончательное) Пока с павлином повременила и начала небольшой проект. Павлина ждет завтра бисер и металлик. Необходима была ключница, ну и как такое могло пройти мимо меня. В общем что должно получится и что получилось у меня пока: Немного переработала вышивку. "Сарай" мне не нужен и я планирую слева от дома построить небольшой домик) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну в общем-то, ключница почти готова. Сделала по образцу дома посередине свой домик. Единственной проблемой остается подписать каждый дом. Если брать шрифт из ВК русский и пытаться им написать "дом родителей" то уж очень это громоздко и вся надпись будет тянутся до соседнего дома и как бы не дальше. Нужен совет)помогите@}->-- Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну в общем-то, ключница почти готова. Сделала по образцу дома посередине свой домик. Единственной проблемой остается подписать каждый дом. Если брать шрифт из ВК русский и пытаться им написать "дом родителей" то уж очень это громоздко и вся надпись будет тянутся до соседнего дома и как бы не дальше. Нужен совет)помогите@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> [attach]170981[/attach] ну здесь или шрифт брать более мелкий или изменить надпись например: "родители" или "мама-папа" будет короче и не уйдет далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Идея с ключницей интересная Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ну вот, основная часть вышивки павлина закончилась))) Начинала проект в прошлом году, планирую наконец его завершить)))после того как дошила обычными нитями мулине не брала проект, так как не знаю как работать с металликом в одно сложение, больно нить тонкая и очень протирается...(((пока ищу ответа на свой вопрос но ничего дельного не нахожу, так как в основном даже где-то нашла что вышивать надо такой толстенной ниткой или то что некоторые вышивают в четное число сложений. До сих пор актуален вопрос: как закрепить нить-металлик при "назад иголку" в одно сложение? Если кто сталкивался с таким вопросом - помогите))) Так как близился праздник Рождества решила попробовать новенькое и небольшое) день 1 день 2 день 3 день 4 и день 5 Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Замечательные и очень интересные работы! Плед просто шикарный,нет слов. Я все собиралась связать, да так и не решилась. А вот ты большая умничка. С радостью буду наблюдать за очередными процессами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас