Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 представляете мне виниловую продали под видом пластиковой, я и так ее долго ждала, а теперь... лучше бы шерсти купила, вот :'(виниловая? какая прелесть... а я ее ищу... из нее же такие симпатичные кошелечки получаются . Во посмотри здесь и здесь, это все одна тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 виниловая? какая прелесть... а я ее ищу... из нее же такие симпатичные кошелечки получаются . Во посмотри здесь и здесь, это все одна тема кошелечки красивые @}->-- может я эту канву обыграю =) просто покупала для новогоднего конкурса, там уже все по три работы сделали, а я всё эту канву ждала, вот и дождалась, обидно удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а на этой канве не получится? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А кто знает что можно сделать с круглой пластиковой канвой? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а на этой канве не получится? неееее, виниловая как шаляй валяй, а мне надо чтобы стояло удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А кто знает что можно сделать с круглой пластиковой канвой? может новогодний шарик, смайлик, смешарика, подставку под горячее, даже вышивать не надо, просто поставил кружку и всё =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 вот например bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 или вот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вчера немного не туда написала вопрос про канву.. может хоть здесь кто то ответит. Заказала вот такую канву Канва пластиковая "Мелкая" ОВС упак.35х24 №14 цв.белый, она подойдет для вышивки магнитиков и всего что вышивают на пластиковой канве???? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А почему же не подойдет? Конечно подойдет) от размера канвы зависит только размер магнита) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас