Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Хочу такие Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 вот как раз таких и нет! есть мишка! а мишку я буду вышивать такого цвета какого наберу несколько оттенков Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 молодец! отличное продвижение я закончила вышивашку и займусь наконец ковриком из мишек мне нравится коричневый asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Косичка, коврик замечательный получается А мишка мне тоже коричневый нравится Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Могу, мои линии более "жирные":-D, вот думаю закончу этот коврик, какой бы ещё сделать, схем нету... мишку что ли (бежевого или серого), а? Какой симпатичней?а чего мучиться, делай оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Неа,, хватит и одного! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Хочу такие Ой, я тоже с собачкой хочу Такое ощущение, что там действительно игрушечный песик лежит на коврике, рисунок отличный, объемный Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Косичка, коврик твой уверенно движется к завершению! А мишка мне нравится больше коричневый мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Слюной вся на ваши коврики изошла.3 раза заказывала страмин владелице магазина,никак не привезет.Но у них есть крупная х\б канва,примерно 3-4 мм. клетки.Такая не годится? А страмин,он какой?Жесткий?.Из чего сделан?.А то я смотрю на эту канву, из хлопка, и думаю,наверное она все-таки мягкая и на коврики не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Нина, канва не подойдет! так как ниточки завязываются узелком вокруг плотной нити страмина.... посмотри повнимательнее на фото моих "отшивов" на первой странице этой темы в 1 сообщении! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 а если канву промазать клеем или хорошо накрахмалить? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Марина, посмотри повнимательнее МК. там понятно почему нужен именно страмин. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Продолжение: Было Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 КРАСОТА!!! все больше влюбляюсь в этот коврик!!! но нужно солнышко закончить.... Алена, ты будешь самая первая, судя по всему, завершившая этот процесс! если толька Саша уже не завязывае последние узелки....ежик то теперь завершен и не отвлекает. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас