Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Очень красиво! И быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, присоединяюсь и я к вашим коврикам вот с этим[ATTACH]43813[/ATTACH] А вот что у меня уже есть:[ATTACH]43811[/ATTACH][ATTACH]43812[/ATTACH] цвета так хорошо подобраны божья коровка такая яркая asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, присоединяюсь и я к вашим коврикам вот с этим[ATTACH]43813[/ATTACH] А вот что у меня уже есть:[ATTACH]43811[/ATTACH][ATTACH]43812[/ATTACH] Коврик классный!!! я себе уже и ниточки под него купила. ты все купила и даже на те несколько серых крестиков? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Косичка, коврик супер!!! А какого размера травку вам сделать? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Косичка, так ты мне так и не ответила... ты покупала нитки по целому мотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Косичка, так ты мне так и не ответила... ты покупала нитки по целому мотку? Отвечала в той теме, где ты вопрос этот задавала (поиск схем для вышивки) - да..да..да по целому покупала, всего 10 мотков вышло, я немного сэкономила: использовала не по три оттенка (красного, желтого, серого), а по два. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Коврик прямо расцветает на глазах! Ой, а у меня еще вопрос нарисовался - разметка разными цветами, а можно узнать - это какие-то специальные карандаши или обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Обычные фломастеры Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 АУУ! Девочки, как ваши коврики... мой немного больше половины Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Алёна, МОЛОДЕЦ!!!! хорошо прибавилось! я немного поковырялась... но там не много! хочу воспользоваться твоей "находкой" расчертить сразу все схему.... а то у меня размечено только не большое количество крестиков. и поэтому приходиться прерываться. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо, Танюш! Мне моя доча помогает разрисовывать, попались ей вчера мои фломастеры в руки, немного подрисовала мне схемку, а у тебя таких помощников нету? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо, Танюш! Мне моя доча помогает разрисовывать, попались ей вчера мои фломастеры в руки, немного подрисовала мне схемку, а у тебя таких помошников нету? нет таких взрослых творческих личностей у меня рядом нет! есть два лохматых... но эти даже упавшие маркеры и фломастеры не трогают... а сын уже взрослый! а разобраться в этой росписи сможешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Могу, мои линии более "жирные":-D, вот думаю закончу этот коврик, какой бы ещё сделать, схем нету... мишку что ли (бежевого или серого), а? Какой симпатичней? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 как нет схем? я тебе не высылала? ты разве мне не писала? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас