Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

Ирина, привет!

ну в любом случае пряжу нужно брать как минимум то количество - сколько у тебя цветов в схеме. ну и все же я посоветовала бы на цвет фона взять два моточка- если большая площадь и коврик не в виде какой то фигуры. в моем случае пришлось пересматривать форму коврика . потому что 1 мотка голубых ниток не хватило, а в магазине уже не было. и у меня остальных цветов очень много осталось.

на отрезок ниточки для узелка уходит примерно 5-6 см пряжи. решишь сама опытным путём . все зависит от толщины пряжи и на сколько плотно завязывается узелок.

спасибо!!! теперь я вся в поисках канвы и крючка. может удастся найти в моем городе... в интернет-магазинах только фасованную канву 50:50 нашла...

а тебе кусок нужен большего размера? могу дать ссылочку где можно купить на метраж.

в 1 см 2 клеточки

x_f60bac95.jpg

а тебе кусок нужен большего размера? могу дать ссылочку где можно купить на метраж.

в 1 см 2 клеточки

[ATTACH=CONFIG]96585[/ATTACH]

поделись с нами?

Юля, ну ты то знаешь этот магазин! это на Балтийской! просто они еще и по почте шлют.:-D

ну или на Ленинский езжай!

Юля, ну ты то знаешь этот магазин! это на Балтийской! просто они еще и по почте шлют.:-D

ну или на Ленинский езжай!

оооо спасибо, на балтийский скоро тоже надо ехать канва кончается. про него я знаю, спасибо.

только ты прозвони есть он в наличии или нет в группе вроде пометок нет, что отсутствует в наличии.

а на Ленинский я за пряжей езжу.:-)

Девочки, вроде все фотографии с новыми этапами процессов разместила на первой странице. если кого забыла -отпишитесь .:-[

А я вчера обнаружила новый отдел рукоделия в торговом центре около своего дома. Там эту канву продают метражом.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Здорово! ну вот и еще у кого то появится шанс присоединится к нам.*THUMBS UP*

Танюш,ты же мне давно пересылала канву из Питера,так загорелось мне тогда... А сейчас лежит и канва,и нитки ,и крючок ждут своего часа.*JOKINGLY*

я помню. и всю жду когда порадуешь процессиком. :-X :-D ;D

Нина, ты просто попробуй пару узелков завязать тебя и затянет! посмотри некоторые уже по два коврика сделали , а ты все оттягиваешь первый! :-P

Танюша,спасибо за пиночки.

Да,что-то я совсем разболталась. Болела много последние полгода. Нужно это прекращать и настраиваться на рабочий лад*WRITE* Торжественно обещаю: как только,так сразу начну делать коврик . Я его хотела на стул около компьтера.

Вот и замечательно! ловлю на слове! *WRITE*:-D:-P

тут главное начать! а там еще и тебя саму не подпустят - твои будут отнимать кому новые узелки завязывать! у меня все попробовали! сказали - прикольно!

с дизайном то определилась?

мягкий будет коврик!!!*THUMBS UP*

НЕ ХАНДРИ!!!;D как только начинаешь думать о болячках - они проходу не дают! пошли их все...и живи себе в радость!

Таня,с дизайном нужно снова решать,т к я хотела на пол внучке под ножки. Но у них оказался такой поганый кот- ср..т на все коврики,они все что было и то свернули из-за него. Поэтому под попу думаю орнамент пойдет. В общем , посмотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...