ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 как и обещала, сделала перенабор и делюсь@}->-- тигр коврик.rar asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Сашенька, Огромное тебе хомячье СПАСИБО !!! за такой труд! знаю как это не просто. и вышивать и перенабирать!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 @}->-- ну коврик то я давно сделала, а вот закончить перенабор все никак...а тут робин закончила, сидела думала чем бы себя занять и вспомнила про коврик осталось коврику дождаться обработки края, но пока ему нет места и я не спешу asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Саша, если честно... мой тоже пока лежит не оформленный... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А у меня уже половинка готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Класс! носик, щечки уже появились и лапки!!! потом интереснее уже будет когда глазки появятся!... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 как и обещала, сделала перенабор и делюсь@}->-- [ATTACH=CONFIG]72384[/ATTACH] Александра, подскажи как нужно перенабор делать? Можно в личку@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Алевтина, суперски быстро и красиво! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Какой же коврик получается замечательный!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Моя первая работа, окончательно доделана! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 умничка, подушечка просто прелесть @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Подушка прелесть, а какая симпатичная владелица @}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Спасибо, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Представляю, как приятно потискать такую подушечку!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас