Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Таше, молодец, поздравляю!!!!!!!*BRAVO**THUMBS UP*@}->--

Таня, красивоковрикоокончательница :-D *BRAVO*

*ROFL*

Точно точно, а то я например, вообще в непонятках как края обрабатывать.

Моя тема в СВ

у меня есть ссылочка на один МК по обработке края. очень все подробно описано, с фотографиями;-) Обработка края

А я и не особо задумывалась о краях.Сначала хотела подогнуть сразу,но слишком толстые края получались,т.к. бельгийский страмин жестковат

5d4b26f1ba17.jpg

,и не акуратно на этом месте ниточки выходили.Думаю что подогну и подошью мож пряжей,а мож другой ниткой.Но все равно счас посмотрю ссылку ASY

я б лично для туалета не делала*NO*:-D у меня в этом заведении лежит купленный, вот как гляну на него, так сразу свой бы жалко стало:-Dведь бывает, что так сильно приспичит, что с улицы сразу туда и в обуви:-D:-D:-D

:-X согласна... жалко будет затраченных и вложенных усилий.

Таня, поздравляю с завершением @}->-- Ты теперь красивоковрикоокончательница :-D *BRAVO*

спасибо! ВОТ ЗАВЕРНУЛА!!!!!=-O:-D только я не первая...:-D:-[у нас уже есть завершательники!:-P

у меня есть ссылочка на один МК по обработке края. очень все подробно описано, с фотографиями;-) Обработка края

Саша, спасибо за ссылочку - добавила в первое сообщение!:-X:-)*THUMBS UP*

в моем случае нужен немного другой вариант. мне нужно будет именно обшивкой края выровнять форму и как бы отодвинуть края лучиков от внешней окружности.

Моя тема в СВ

еще немного надергала. закончила начатые ряды. вернусь к нему через пару дней, надо и для СП Долой Долгострой немного потрудиться:-)

IMG_0712.jpg

IMG_0713.jpg

еще немного надергала. закончила начатые ряды. вернусь к нему через пару дней, надо и для СП Долой Долгострой немного потрудиться:-)

Тигруля - просто мечта!)

Давно хочу коврик сделать, но всё никак не придумаю, куда его приспособить. Детской у ребенка нет, спит на кровати вторым этажом над письменным столом, там коврик ложить просто некуда. В туалет и ванну жалко. Разве что на дачу в спальню, на второй этаж. Подошли бы размеры. А так конечно было бы идеально раздобыть страмин и самой по какой-нибудь схеме крестиковой там наваять.

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ

продолжение тигрульки

было....................................стало

IMG_0713.jpg IMG_0790.jpg

смотрю на него и думаю о том, что осталось совсем немного и потом...обработка края=-O*CRAZY*пока меня этот момент пугает. и вот думаю-эх, че ж у меня раньше не было страмина от Гаммы:-D точнее был, но маленький кусочек...

Александра, тигруля такой хорошенький выходит*THUMBS UP*

А чего тебя так пугает в обработке края? У вас же здесь на первой странице ссылка на подробный МК есть;-)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Моя тема в СВ
А чего тебя так пугает в обработке края? У вас же здесь на первой странице ссылка на подробный МК есть;-)

да я и сама не знаю*PARDON* наверное переживаю, что не получится так аккуратно. хотя чему там не получаться, вроде все ясно

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Твой коврик мне очень нравится @}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...