ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Таше, молодец, поздравляю!!!!!!!@}->-- Таня, красивоковрикоокончательница asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Точно точно, а то я например, вообще в непонятках как края обрабатывать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 у меня есть ссылочка на один МК по обработке края. очень все подробно описано, с фотографиями Обработка края asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Какой позитивный коврик *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А я и не особо задумывалась о краях.Сначала хотела подогнуть сразу,но слишком толстые края получались,т.к. бельгийский страмин жестковат ,и не акуратно на этом месте ниточки выходили.Думаю что подогну и подошью мож пряжей,а мож другой ниткой.Но все равно счас посмотрю ссылку ASY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 я б лично для туалета не делала у меня в этом заведении лежит купленный, вот как гляну на него, так сразу свой бы жалко сталоведь бывает, что так сильно приспичит, что с улицы сразу туда и в обуви:-D:-D согласна... жалко будет затраченных и вложенных усилий. Таня, поздравляю с завершением @}->-- Ты теперь красивоковрикоокончательница спасибо! ВОТ ЗАВЕРНУЛА!!!!!:-D только я не первая...у нас уже есть завершательники! у меня есть ссылочка на один МК по обработке края. очень все подробно описано, с фотографиями Обработка края Саша, спасибо за ссылочку - добавила в первое сообщение!:-) в моем случае нужен немного другой вариант. мне нужно будет именно обшивкой края выровнять форму и как бы отодвинуть края лучиков от внешней окружности. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 еще немного надергала. закончила начатые ряды. вернусь к нему через пару дней, надо и для СП Долой Долгострой немного потрудиться asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 какой тигруля яркий!!!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 еще немного надергала. закончила начатые ряды. вернусь к нему через пару дней, надо и для СП Долой Долгострой немного потрудиться Тигруля - просто мечта!) Давно хочу коврик сделать, но всё никак не придумаю, куда его приспособить. Детской у ребенка нет, спит на кровати вторым этажом над письменным столом, там коврик ложить просто некуда. В туалет и ванну жалко. Разве что на дачу в спальню, на второй этаж. Подошли бы размеры. А так конечно было бы идеально раздобыть страмин и самой по какой-нибудь схеме крестиковой там наваять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 продолжение тигрульки было....................................стало смотрю на него и думаю о том, что осталось совсем немного и потом...обработка края*CRAZY*пока меня этот момент пугает. и вот думаю-эх, че ж у меня раньше не было страмина от Гаммы точнее был, но маленький кусочек... asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Александра, тигруля такой хорошенький выходит А чего тебя так пугает в обработке края? У вас же здесь на первой странице ссылка на подробный МК есть spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 А чего тебя так пугает в обработке края? У вас же здесь на первой странице ссылка на подробный МК есть да я и сама не знаю наверное переживаю, что не получится так аккуратно. хотя чему там не получаться, вроде все ясно asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Глаза боятся, а руки делают. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Твой коврик мне очень нравится @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас