TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 повешу на стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 вот вам еще идея для коврика, может кому понравится ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 вот вам еще идея для коврика, может кому понравится ух ты! какая интересная, и цветов немного и так эффектно форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 мне тоже понравилось уже заказала страмин, думаю сделать наборчик для ванной ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 мне тоже понравилось уже заказала страмин, думаю сделать наборчик для ванной А где Вы заказали страмин?Я хочу однониточный в 1 см. 2 клеточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А где Вы заказали страмин?Я хочу однониточный в 1 см. 2 клеточки я заказывала здесь http://www.motok.com.ua/ ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 вот и продолжение! Правда, из за возникшей проблемы нехватки ниток и отсутствия нужного цвета в продаже, пришлось немного изменить форму! вот для сравнения две фотографии: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Таше, какое чудесное позитивное солнышко! Прямо улыбаться сразу хочется! Осталось совсем чуть-чуть. Поднажми @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 такое тёплое, весёлое и рукасто-лучистое продолжение хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таше, мне даже больше нравиться твой новый вариант, Осталось совсем немного! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таше,чудное солнышко!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 я заказывала здесь http://www.motok.com.ua/ А какой немецкий или китайский?Если китайский,то он жесткий?А то у меня впечатление,что он мягкий и сколько в 1 см. клеточек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Красиво получается, Таня. Молодец!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а можно и мне к вам? я купила ковровую канву, кусок 50 на 75 сантиметров и решила его весь в дело пустить в центре будет большой подсолнух, а по краям маленькие (схема от верваковской подушки, но я уменьшила количество цветов). вот такой подсолнух в центре и начало моего коврика: очень оригинально! и уже любопытно что получится! не могла удержаться,хвастаюсь - мой коврик в процессе и подушки сделано 4 ряда вот это размах! цвета очень солнечные и красивые! ЗДОРОВО! Таше, мне даже больше нравиться твой новый вариант, Осталось совсем немного! Спасибо! да вариант не плохой, вот только окружность получается в натяжку... ниток то больше нет...:-X=-O если только... еще что то придумать... вчера была в магазине... так мне сказали... что теперь нужно ждать до августа(?!! почему?) может накрасят.... а вот любопытно... как бы на этот ответ отреагировали где то не в России?*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас