Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Классно!!! Милое фото, жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Портрет совсем забросила что то,вернее мулине не подкуплю никак Зато вот вышила наборчик из сюрприза новогоднего,спасибо-mademyazel Молодость.(ЗР) Хочу вышить всю серию пока вышита эта и Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 молодец!!! у меня тоже 2 набора из 4. Красивая серия@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Жалко что портрет забросила, интересно что получиться. А молодость красивая. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Наташа, портрет замечательный и вышито уже много, молодец!!! И молодость продолжать вышивать эту серию будешь? Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 молодец!!! у меня тоже 2 набора из 4. Красивая серия@}->-- Спасибо!А у тебя какие?Ты уже вышила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Красота какая А я вышиваю с зелеными листочками, забыла как называется... Вернее вышивать начала пару лет назад, осталось немножко и не как не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Жалко что портрет забросила, интересно что получиться. А молодость красивая. Забросила ,но обязательно продолжу в скором времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Красота какая А я вышиваю с зелеными листочками, забыла как называется... Вернее вышивать начала пару лет назад, осталось немножко и не как не идет Спасибо,с листочками-супружество называется!Я её тоже буду вышивать!Женя да тебе довышивать-раз плюнуть,ты что!Кстати,у тебя на схеме там случайно номеров мулине нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Спасибо,с листочками-супружество называется!Я её тоже буду вышивать!Женя да тебе довышивать-раз плюнуть,ты что!Кстати,у тебя на схеме там случайно номеров мулине нет? Спасибо за то что, ты обо мне такого мнения Но я что то медленно стала вышивать... На схеме номера есть, тебе какие? У меня гамма. было в ДМС я перевела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Вот ещё полотенца своим любимым племянницам на досуге вышила,хвалюсь- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Спасибо за то что, ты обо мне такого мнения Но я что то медленно стала вышивать... На схеме номера есть, тебе какие? У меня гамма. было в ДМС я перевела А ты не по набору вышивала?Мне бы мадейру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 у меня любовь и супружество bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас