Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Уже похоже на тебя Красиво получается @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 да очень красиво и очень интересно то же получиться в конце shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Натальюшка, наблюдаю за процессом, подписалась на твою темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот пыхчу третий день над черным цветом,вышиваю в 1 нить,а мулине целая упаковка кончилась ужепридется с черным пока подождать,другой цвет вышивать буду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ух ты , это как это я такое пропустила, Наташенька как же здорово получается теперь буду почаще заходить, тоже мечтаю портрет вышить, легких тебе крестиков@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Спасибочки,!!!!а я теперь мечтаю сыночка вышитьСебя бы закончить,размечталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 красиво как портрет САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот пыхчу третий день над черным цветом,вышиваю в 1 нить,а мулине целая упаковка кончилась ужепридется с черным пока подождать,другой цвет вышивать буду тогда Наташа, вышито уже не мало!!! Молодец! надеюсь не сильно меня ругаешь в процессе? или с каждым крестиком все сильнее? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ох, как здОрово!!!@}->--@}->-- У меня есть заветная мечта (даже больше, чем ХАЕД) вышить семейную фотографию, но сама-то точно схему не сделаю, если только кто поможет?!:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Как здорово получается! Класс Я бы тоже хотела сынулю вышить, но сама схемку делать не буду, не моё это Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Здорова *THUMBS UP* Мне тоже хотелось бы вышить что нибудь огромное, на века *ROFL* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Наташа, вышито уже не мало!!! Молодец! надеюсь не сильно меня ругаешь в процессе? или с каждым крестиком все сильнее? Таня да ты что!Как я могу тебя ругать,ты меня просто спасла!А то что черным цветом меня бесит вышивать ,это мой личный бзикЕщё раз спасибо тебе за помощь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ох, как здОрово!!!@}->--@}->-- У меня есть заветная мечта (даже больше, чем ХАЕД) вышить семейную фотографию, но сама-то точно схему не сделаю, если только кто поможет?!:-[ Вот и я тоже сама пыталась пыталась и никак ,у самой не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Наташа, молодец!!! Красивая девушка, красивое фото, красивая работа!!! @}->--@}->--@}->-- Легких крестиков и быстрого завершения, чтобы сынульку начать. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас