Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Показываю начало,пока похоже на инопланетянина Вот сравните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 ты там такая красивая*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 ты там такая красивая*THUMBS UP**THUMBS UP* :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 *THUMBS UP*super polucaetsa tak derzat*YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 что-то я не вижу начало...=-O о!!! уже увидела!!! начало похожее. губы точно твои. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Показываю начало,пока похоже на инопланетянина Вот сравните Начало замечательное! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Фотография очень красивая! Желаю приятной работы @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 очень красивый портрет, а вышитый вообще будет великолепен. Браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Шикарная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Согласна! Должна получиться шикарная работа! Я всё смотрю на тех, кто вышивает работы по фото. и думаю, что тоже хочу семейную фоту вышить...Насмотрюсь на твой процесс - и решусь! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Наташа *THUMBS UP* Замечательное начало - губы один в один "На инопланетянина похоже" - так ты еще и в зеленом свете сфотала :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 самае интерестно в переди:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот продвинулась немного,вчера опять взялась за продолжение этой работы. Так много там вышивать чёрным!Я с ума сойду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Очень красиво и уже очень похоже на оригинал)! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас