Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Молодец! Очень красивые получились! Жду оформления! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Наташа, очень красиво, и главное очень быстро вышила! Молодец!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Наташа, теперь ждём их в рамочке а ещё с нетерпением ждём-с начала нового фотопроцесса @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 @}->--@}->--@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я их сделала!*YAHOO*Завтра приступаю к фотографии! КЛАСС!!! быстро птичек вышила!!! МОЛОДЕЦ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Поздравляю с завершением!@}->--@}->--@}->-- Жду фото в альбоме и конечно же нового процесса! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ух, ты! Какие красивые Поздравляю с завершением @}->-- Жду с нетерпением начало фотографии, очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПТИЧЕК!!!КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ! ТЕПЕРЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА - ФОТОГРАФИИ Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Наташа, какая красота Поздравляю с завершением @}->-- Ну теперь все силы на фото Нам та-ак интересно посмотреть @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 ну ты просто умничка!!!!!!!!!!!! Давай также быстро и красиво вышивай свое фото!@}->-- мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо всем за похвалу!Оформлять птичек не буду,отправляю почтой подруге,она сама их оформитНачала вышивать фотографию,показывать пока не буду,мало ещё вышила,постараюсь в скором времени похвалиться началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 давай давай, интерестно. Это твой личный портрет? здорово. Я только пока мужа хочу вышить а птом и себя. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо,да портрет мой,тоже мужа хотела сначала,но пришли к выводу,что на себе эксперемент поставлю для начала:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо,да портрет мой,тоже мужа хотела сначала,но пришли к выводу,что на себе эксперемент поставлю для начала:-D devocki, neobezaites, sto ja na latinskix bukvax, prosto v mojom licnom kompe na kaviature net pomecenix ruskix bukv zavtra sama nakleju tak xocetsa s vami druzit @}->-- tak vot, a nasiot portreta eto super ideiya u menia toze ona v golove nezrevaett :-D:-D:-D:-D bistrei pokazivai pervije dostizhenija *YAHOO*;-)*BRAVO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас