Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Вообще, я уже искала и да, нашла СП, производитель Лука-с) я с удовольствием туда присоединюсь, просто хотелось узнать сначала, вдруг кто именно Гобелен шить хочет) Ну так там и шьем))) Я что-то сразу подумала про Лука-С У него очень качественные гобелены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ну так там и шьем))) Я что-то сразу подумала про Лука-С У него очень качественные гобелены Отлично, значит чуть позже и я к вам присоединюсь) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Девочки в какое СП я могу вступить с таким дизайном Прованс "Сделано с любовью" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Натали, что-то ничего нет подходящего. Наверно стоит подумать над созданием своего СП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 А есть у нас что то по фирме РТО? Вышиваю "секрет маленького города", а примкнуться куда не нашла Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Про РТО нет совместника - есть повод начать и есть СП с домиками, правда давно без показов, но тут стоит показаться и кто-то подтянется))) здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Девочки, подскажите совместик для моего Домового от ПАННА. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Марина, может быть, СП Обереги? Посмотри тут СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 девочки ,подскажите ,пожалуйста ,не могу найти тему с тиграми или фирма Dome. Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 девочки ,подскажите ,пожалуйста ,не могу найти тему с тиграми или фирма Dome. Где искать? СП с тигриками находится тут. Правда она давно не обновлялась. Если хочешь, можешь взять ее под свое крыло А вот совместника по Dome у нас нет. Видно компания не собралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 СП с тигриками находится тут. Правда она давно не обновлялась. Если хочешь, можешь взять ее под свое крыло А вот совместника по Dome у нас нет. Видно компания не собралась спасибо, обновила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Предлагаю в следующем году организовать СП по вышивке и пошиву юбки под ёлку. Я давно хочу себе такую, но никак не соберусь. В компании веселее! Рассмотрим картинки, схемы, обсудим нитки и ткани, ну и технологию сборки, конечно. Есть желающие? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Предлагаю в следующем году организовать СП по вышивке и пошиву юбки под ёлку. Я давно хочу себе такую, но никак не соберусь. В компании веселее! Рассмотрим картинки, схемы, обсудим нитки и ткани, ну и технологию сборки, конечно. Есть желающие? СП - это совместная покупка? я бы поучаствовала в совместном отшиве, так как сама медлительна и ленива, а в компании что худеть, что вышивать эффективнее. Посмотрела сейчас картинки по запросу юбка на елку, столько красоты, даже не ожидала Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Vladislava, СП- это совместный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас