Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 коровки такие клевые смешные bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Вот устала я от "Хозяина" и решила навоять, что-то легкое как летний ветерок Вот что получилось Коровки безумно позитивные!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот немножко продолжения Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Звери как настоящие! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот немножко ещё осталось поднатужиться)) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 *BRAVO* так красочно выходит, легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Красивущее зверье!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну вот и финиш Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю! Очень красиво получилось! @}->-- op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Интересная картина получилась! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот такую змеючку-гадючку вышиваю. Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Красивая змейка У нас девочки целое СП организовали с этой змеей) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот и успела до Нового года Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Молодец! Отличная змейка получилась! Пусть она принесет удачу в новом году! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас