ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вот такой перерывчик устроила для себя))))) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ух, какая колоритная парочка ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ivankoyana, кому-то в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ні не на подарунок, для себе вишивалось, як відпочивалочка, а вишивка сподобалась))))) Ось і вишилось Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ivankoyana, дуже гарна парочка , а як плануєш оформляти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Медленно но уверенно движимся к завершению))) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Який колоритний дядько! Дуже подобається Ваша робота! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ivankoyana, i менi дуже подобається і кольори такі гарні Скоріше б побачитити завершену роботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Красавец)))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ось і залишилось зовсім трошки до закінчення роботи, вже так звикла до кольорів, але вже видно що не дарма старалась (Перевод: Вот и осталось совсем немножко до окончания работы, уже так привыкла к цветам, но уже видно что не зря старалась ) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Тільки на днях згадувала твою роботу Чудово! З нетерпінням чекаю на завершення @}->-- (Перевод: только на днях вспоминала твою работу. Прекрасно. С нетерпением жду завершения) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Красивая работа! Нравится сильно! P.S. Аннушка, спасибо за перевод.@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Хотя общий смысл понятен, но когда точно понимаешь - как-то спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Pirania, я не спорю - смысл понятен, но в наших правилах прописано, что мы должны давать перевод на русский, т.к у нас большинство русскоговорящих пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Яна, какой красивый у тебя Тарас получается И осталось то совсем немного@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас