drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Как именно не пускает ? Мне нужно подробнее. И на всякий случай - какой у неё браузер (и с мобильного зайти не может или с компа) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 у нее комп на работе.... выдает ошибку какую-то (завтра напишет) а чего там с письмами? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мы только что переехали на новый хостинг. Из того что успел заметить - сейчас нельзя грузить вложения больше двух мегабайт, но это просто поправить. У меня сайт очень быстро работает, хотя сейчас не максимальная нагрузка. * добавлено спустя 30 мин - вложения - уже исправлено Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ураа! Мне только что пришло письмо-уведомление о новом сообщении в теме Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ураа! Мне только что пришло письмо-уведомление о новом сообщении в теме урааааааааааа и мнееее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 То, что пишет комп. Поменять браузер нет возможностей. Это рабочий компьютер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Блокирует антивирусная программа (совершенно необосновнно, мы абсолютно без вирусов). Нужно обновить её антивирусную базу (или добавить сайт в доверенные, но я не пользуюсь таким антивирусом и не скажу как конкретно это сделать). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А у меня почему-то не редактируется сообщение и не открывается вверху сообщения панель Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А у меня почему-то не редактируется сообщение и не открывается вверху сообщения панель и после редактирования не сохраняется, пришлось вот так сохранять, и управление вложениями нет, короче,пипец. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 По-видимому в браузере стоит блокирование всплывающих окон (редактирование вложений - именно всплывающее окно). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Блокирует антивирусная программа (совершенно необосновнно, мы абсолютно без вирусов). Нужно обновить её антивирусную базу (или добавить сайт в доверенные, но я не пользуюсь таким антивирусом и не скажу как конкретно это сделать). Увы, Виктор, все оказалось намного проще сайт заблокировали, что б работала Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Лучше бы ЗП повысили и условия труда наладили. Это стопроцентный способ заставить работать. Только укр/рос фуфловые "бизнесмены" этого не понимают... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 И чё делать, я ни одной работы девочек не могу в СП добавить. А почему после редактирования сообщения не сохраняются? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 И чё делать, я ни одной работы девочек не могу в СП добавить. Какой именно браузер ? Я подскажу как отключить блокирование. А почему после редактирования сообщения не сохраняются? А вот это для меня загадка. Появляются какие-то ошибки ? давай для начала выключим всплывающие окна. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас