drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Взломан опять... благодарю за сообщение. Чищу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 у меня тоже регулярно ошибки или пишет, что страница не найдена... Страница не найдена - это другое. У меня тоже такое часто, приходится обновлять страницу по 10 раз. Тут антивирус ругается, кстати до сих пор Это не айс. Виктор, может это поможет? Или может запретить внешние баннеры в подписях, наверно с них валится всякое... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Убрал этот вирус, сейчас не должно показывать Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Убрал этот вирус, сейчас не должно показывать Теперь не ругается, спасибо! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 мне почему-то оповещения о письмах на почту не приходит..... и о личном сообщ не известилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мне почему-то оповещения о письмах на почту не приходит..... и о личном сообщ не известилось И я с той же проблемой сюда - уже наверно день третий ни одного извещения нет - ни о личных, ни о темах.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 блин уже задолбалась обновляться - не приходят мне извещения...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 массовые регистрации спамеров по-видимому переполняют лимит сообщений на хостинге... Я не могу сейчас ничего с этим сделать Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Как сейчас обстоят дела с письмами ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У меня пока ничего нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 У меня тоже тишина до сих пор. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Добрый день, У меня вот тоже проблема Если я захожу на сайт через Internet Explorer То у меня вот такие вкладки "Догадайся что где сам" Всё лезет друг на дружку А как вставлять картинки вообще иногда не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Юля, а вот это известная и неразрешимая проблема. На старых версиях эксплорера сайт отображается катастофически ужасно... Если есть возможность, переходи на Chrome или более новый Эксплорер. P.S. А вот с письмами и ошибками все будет отлично - в понедельник мы переезжаем на гораздо более мощный хостинг, причем админ хостера поможет его первоначально правильно настроить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Витя, фишка несколько дней не может зайти на форум - ее не пускает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас