YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня хром, сейчас всё норм YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Виктор, Смалик, который дарит цветочек дублируется текстом --" smilieid="128" class="inlineimg"> Это у всех так или только мой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Вроде норм смайлик отображается. Нужно его еще раз вставить в то сообщение, где он корявый. Или скинь мне плиз ссылочку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Вот в этом сообщении у меня смайлики с дублированием текста А вот выше - такой же смалик - но без текста )))) Чудеса*HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Юля, действительно там сбита разметка страницы, я отредактировал сообщение, удалил лишнее, поставил три смайлика. Вроде все гуд. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Виктор, не знаю попала ли я в нужную тему, если нет - еренеси куда надо. Уже несколько раз, при открытии какой либо темы выскакивает красное окошко с предупреждение "обнаружен вирус и т.д....." адрес ссылается на какую-то картинку .gif с радикала. Открыла повторно эти темы - тишина.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Напиши пожалуйста пример такой страницы (не радикаловской, а нашего сайта). Я удалю оттуда радикаловские картинки. Это плохо... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Напиши пожалуйста пример такой страницы (не радикаловской, а нашего сайта). Я удалю оттуда радикаловские картинки. Это плохо... Следующий раз постараюсь открывать страницы по одной, чтобы отследить с какой страницы пищит. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну да, ведь иначе фиг найдешь эту ссылку вирусную... она даже может быть одна, но сидеть в подписи, и поэтому отображться на многих страницах Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Виктор здравствуй У меня такая проблема, не могу зайти на форум с телефона, постоянно выдает одну и ту же ошибку, какую бы тему не открыла Not Found The requested URL /showthread.php was not found on this server. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Виктор, здравствуй! Не могу зайти в тему "Конфетка". Яндекс блокирует доступ, пишет, что страничка сайта Крестиком.нет пытается загрузить данные с зараженного сайта line.romanticcollection.ru. По их данным на этом сайте был размещен вредоносный программный код..... етсетера..... Вот адрес странички, на которую не могу попасть: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7278&page=5 Вот только что пыталась зайти еще в одну тему ("Я тоже люблю вышивать") и та же история :(((( kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Огромное спасибо, поудалял. Жаль, что я не смог среагировать более опреативно... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Что-то Касперский ругается при выходе на Крестик, на любую страницу - загрузка объекта, содержащего вредоносную ссылку. А explorer грузит сайт в странном виде, вроде как текст без картинок. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 у меня тоже регулярно ошибки или пишет, что страница не найдена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас