Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 А я думала, что опять роутер накрылся! Теперь понятно, что не у меня одной такая проблема. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 У меня тоже страницы долго открываются. Приходится по несколько раз обновлять, чтобы открылась нужная страница. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, придется подождать. Виктор знает про все эти проблемы. Он все исправит, но не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Ночью мне удалось побороть глюк с выпадающим списком (у кого он остался - очень прошу сообщить). Мы переехали из США в Россию. Сейчас я допериписываю вложения. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Сейчас не вставляются картинки более 2 мб. Пытаюсь настроить... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Я кажется настроил загрузку, тестовый 4 мб файл загрузился. До 8 точно должно грузить. Более тонкую настройку буду делать позже, сейчас я на работе - некогда... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Блин, не знаю как у вас - у меня форум работает не просто быстро, а как бы это сказать... безобразно быстро Мы нереально крутые Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Я сама в шоке, что так быстро. Спасибо тебе Виктор, за такую прелесть. @}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 а почему нажимая кнопку СПАСИБО я пападаю в начало темы - это как-то не удобно..... у меня не работают смайлы и нет в написании сообщения строки шрифты, вставка картинки, размер и цвет шрифта - вообще этой строки нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 кстати вот это все у меня при входе через GOOGLE а через эксплорер нет такого. Помогите мне - я через гугл люблю тут бывать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Гугл - это имеется в виду гугл-хром (Google Chrome) ? Странно, у меня все норм. Если да - скопируй в адресную строку chrome://settings/clearBrowserData, там убрать все галочки кроме "очистить кеш", возможно поможет. Если не поможет - тебе придется поставить програмку TeamViewer, я смогу зайти посмотреть что там такое случилось. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Да, Вить, форум летает! Спасибо! @}->-- Теперь все очень здорово! А то так напрягало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 и форум летает и в загрузках положительные изменения... Витя, умничка @}->-- Надо тебе на форуме статус поменять с "Администратор" на "Супер администратор" :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Гугл - это имеется в виду гугл-хром (Google Chrome) ? Странно, у меня все норм. Если да - скопируй в адресную строку chrome://settings/clearBrowserData, там убрать все галочки кроме "очистить кеш", возможно поможет. Если не поможет - тебе придется поставить програмку TeamViewer, я смогу зайти посмотреть что там такое случилось. всё получился 1 вариант!!!! спасибо!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас