shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 [ATTACH=CONFIG]64265[/ATTACH] http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1716&p=129496&viewfull=1#post129496 смотрите, а я кажется вставила куда хотела фото . вот давайте эксперимент сделаю ну ка поделись как ты это сделала? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 я вставила вот через окошечко во второй строке где деревце нарисовано. там есть загрузить с компа. выбираешь место - нажимаешь на окошко - загружаешь фото и оно вставляется туда, где курсор. правда по одной штуке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 У меня тоже получается вставлять картинки для начала нужно загрузить картинку с компа через управление вложениями потом посмотреть каким он по счету стоит в списке (в дополнительные опции "вложения") потом поставить курсор в нужном месте и нажать на скрепочку найти нужный номер строчки по порядку и вставить. И все готово (надеюсь понятно объяснила) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 У меня тоже получается вставлять картинки для начала нужно загрузить картинку с компа через управление вложениями потом посмотреть каким он по счету стоит в списке (в дополнительные опции "вложения") потом поставить курсор в нужном месте и нажать на скрепочку найти нужный номер строчки по порядку и вставить. И все готово (надеюсь понятно объяснила) да это так и было, но к меня скрепка почему то не работает shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня наверное как у Юли, если на скрепку нажать там, где стрелочка, то высвечивается пустое окошко. Если нажать в самом низу окошка, то вставятся сразу все фотки, если чуть выше двигаться, то по одной. Но т.к. теперь скрепка мне не показывает загруженные изображения, приходится тыкать наугад. Надеюсь я обяснила понятно... Ну вот уже сама накуролесила, твердый знак не ставится, а вместо него ставится функция жирный шрифт. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Катюшенька, хакер ты наш! Спасибо! Наконец то я всех медведиков на выставку загрузила!@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня наверное как у Юли, если на скрепку нажать там, где стрелочка, то высвечивается пустое окошко. Если нажать в самом низу окошка, то вставятся сразу все фотки, если чуть выше двигаться, то по одной. Но т.к. теперь скрепка мне не показывает загруженные изображения, приходится тыкать наугад. Надеюсь я обяснила понятно... Ну вот уже сама накуролесила, твердый знак не ставится, а вместо него ставится функция жирный шрифт. Упс, у меня точно так же - фотки вставляю наугад, и не знаю, что и где нажала, твердый знак не ставится, а вместо неко скобочки с буквой В Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 И у меня так же Я думала что с клавой что-то не то (это про твердый знак) - пришлось писать с мягким А фотки загружала сейчас через Радикал и еще что-то, потому что грузятся сдесь жутко долго и потом все не понять как вставляется... Надеюсь что скоро все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 наверно пора слово весна поменять на лето. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Катя, так не работает ничего. Виктор писал в Цсообщениях администрации" что технические проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Все виснет на половине, иногда жду обновления страницы несколько минут. Но... майл тоже тормозит, и еще некоторые сайты тоже, ни видео ни музыка не включаются, другие сайты, в т.ч. и яндекс открываются быстро и почти сразу - что это? проблема с компом? или с инетом? или с новой Оперой 11.50? У кого как, не знаю на что грешить, что проверять и что переустанавливать.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 у меня виснет только форум bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 у меня виснет только форум И у меня.... И на работе и дома одна и та же история мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Тоже форум зависает... вчера смогла ответить вне скольких темах, а так - один-два ответа или собщения и все.... не пробится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас