Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вить похоже это глюк, я вижу свое сообщение в новых сообщениях. Вот- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Люба, у меня тоже такое иногда бывает, но я как-то не заморачивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вить похоже это глюк, я вижу свое сообщение в новых сообщениях. Вот- Люба, у меня тоже такое иногда бывает, но я как-то не заморачивалась... Есть подозрение, что в теме есть непрочтенные сообщения (к примеру на 45 странице из 80 страниц), вот и светится тема в "новых", даже если последнее сообщение - ваше... Это только догадка, но я уверен что это так. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 два дня какая-то котовасия: сначала не работали смайлы, а теперь и все остальные кнопочки!!! не выровнять, не вставить!!!! кошмар!!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 два дня какая-то котовасия: сначала не работали смайлы, а теперь и все остальные кнопочки!!! не выровнять, не вставить!!!! кошмар!!!! в каком конкретно месте, есть ли ошибки, какой браузер. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 в каком конкретно месте, есть ли ошибки, какой браузер. при написании сообщений, кнопки на панели, где шрифты, вставка ссылок, подкат, смайл и т.д. не работает. кроме набора теста мне ничего не доступно. Исползую Оперу, но собираюсь переходить на гугл хром. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 у меня через раз нажатия мыши появляются вот такие столбы - потом ползу наверх нажимай форум и снова нормально bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Кать, америкосы мутят чего-то с сервером, информация не догружается и вот тякая штукенция получается. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Весь вечер выкидывает с форума, выдает ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 С обеда не могу пройти на форум по ссылке через почту. То же самое при переходах внутри форума. Приходится или обновлять страницу несколько раз или заходить снова. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Такая же ситуация, как и у Olga_L, была вчера и у меня spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЮТ СМАЙЛЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, О ЧЕМ ГОВОРИЛА ВЫШЕ!!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Геша, я еще не смотрел. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Такая же ситуация, как и у Olga_L, была вчера и у меня А у меня и вчера и сегодня, постоянно выдает ошибку. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас