Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот и я тоже никак не могу получить желаемую рыжину. Всё как-то блекло получается. Хотя в последний раз получился чуть ярче обычного (хоть до лисы и далеко было), так муж потом долго "прохаживался" на тему рыжий-конопатый и т.п. Все говорят, что мне идёт. Он тоже признаёт, что мне хорошо, но сам рыжий цвет его почему-то не устраивает. А я только в него и крашусь, т.к. меня другой не устраивает. А так красится я начала только когда первая седина появилась, лет в 30, а до этого ни-ни, боялась волосы испортить. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Мне муж тоже часто говорит, смени цвет для разнообразия Хотя какое разнообразие, я уже была и блондинка и брюнетка(правда в глубокой молодости), но постоянно возвращаюсь к рыжему цвету, тянет он меня мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 А я когда то укрепляла волосы цветной хной, и случился передоз... но очень удачно, рыжий мне идет, многие думали, что это мой натуральный цвет. а сейчас я натуральная пепельно русая. 2 года волосы отращиваю, еще остались рыжие кончики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Это хорошо когда свой цвет нормальный. Я пока светлорусой была, то и не думала красится. Когда после рождения дочери потемнела и стала не пойми какая, то тоже какое-то время терпела. Но когда в этом непонятном и блеклом цвете седина стала появляться, то я помчалась за краской. Но у меня было единственное решение - рыжий и его производные. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я уже пятый год мелируюсь. Уже совсем блондинистой стала.) И мне нравится цвет. Менять пока не хочу. Со светлым цветом волос черты лица кажутся мягче, нежнее. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас