Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 тигр просто суперский *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Lissa поздравляю с завершением картины @}->-- - тигр классный И у мужа такое продвижение молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Вот это хищник!!! Как живой! Здорово Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 слов нет=-O=-O=-O=-O тигор суперский shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 ЗВЕРИ ОБАЛДЕННЫЕ@}->--@}->--@}->--. А мужу - респект и уважуха, молодечик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 тигры супер*THUMBS UP**THUMBS UP* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Хотела посмотреть альбом с вышивками а его нет а вообше планируеться очень хочеться все работы посмотреть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Мой процесс с птичками движется медленно,но уверенно.Вот продолжение Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Олеся, какая работа замечательная, птички как живые, горшочки и корзиночки как настоящие! И сделано много, молодец @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Мне очень нравятся эти птички! Красивая вышивка будет - яркая, насыщенная! Здорово! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Вышивка с птичками хорошо продвинулась! Уже много вышито! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 главное, что процесс движется @}->-- а там, глядишь, и работа готова хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Олеся! Тигры просто обалденные, и дома они как раз охраняют от злых духов, просто много диких животных не рекомендуется... Но два-это не много, так что желаю скорейшего завершения работы вашему уникальному мужу, и буду подсматривать за вашими птичками.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девченки всем спасибо за похвалу.И еще,я оформила своего тигрика.Слушайте,я и не знала,что багет мне выйдет намного дороже самих материалов Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас