Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Электричества печка берёт немного, даже меньше киловатта за один цикл. Я пробовала просчитать стоимость буханки, когда только начинала свой хлебопекарный путь. Так вот выходило, что стоимость домашней буханки в два раза ниже, чем стоимость буханки в магазине, а вес-то у моей в два раза больше. И всё это с учётом электроэнергии. Во! Я тоже хочу посчитать сколько стоит, но пока не могу вспонить сколько стоит мука и масло. Надо при следующей покупке все посчитать и записать Для интереса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 готова выслушать рекомендации отправила в личку хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Ну вот и испекся мой сдобный кексик с изюмом Пахнет обалденно вкусно! Сделала на саму румяную корочку программу. Люблю такую На фото темнее кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Ой,девочки,соблазнялки!Я уж давно о хлебопечке мечтала,а тут вы с новой темой.Прочитала и дочери говорю; -Давай,хлебопечку купим,видишь,как удобно. Дочь аж на месте подпрыгнула:-Ты что,мама ,с ума сошла,и так без конца на диетах голодных сижу,никаких печек. Жалко ,что иногда очень хочется,но не позволяют.Приходится считаться со всем семейством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Ну вот и испекся мой сдобный кексик с изюмом Пахнет обалденно вкусно! [ATTACH]28682[/ATTACH] [ATTACH]28683[/ATTACH] Сделала на саму румяную корочку программу. Люблю такую На фото темнее кажется Женя! Как можно такое людям показывать?! Я чуть не захлебнулась))) Я уже решила, что следующая покупка будет хлебопечка. А сегодня мне муж припер новый холодильник! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Женя! Как можно такое людям показывать?! Я чуть не захлебнулась))) Я уже решила, что следующая покупка будет хлебопечка. А сегодня мне муж припер новый холодильник! :-D:-D Я еще испекла килограмовый хлебушек, боюсь показывать :-D:-D Поздравляю с покупкой!!! Покажииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 :-D:-D Я еще испекла килограмовый хлебушек, боюсь показывать :-D:-D Поздравляю с покупкой!!! Покажииии! Сейчас только включили, пойду сфоткаю и покажу Сам он такой Холодильник Морозилка Холодильник вообще отпад, столько места! Влезет куча продуктов. А мы сейчас еще ничего не покупали, потому что хранить-то негде было, пришлось мужу в магазин срочно бежать, чтоб хоть полки не пустые были. Морозилка, тоже отгромная, но она узковата. Там два ящика и три полки открытые и еще на дверце 4 ящичка. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Крууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууто бооооооооооооооольшой и черный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Люба, холодильник супер!*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 а как муж его припер? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Спасибо, девочки))) Я именно черный и хотела а как муж его припер? Он его из Москвы привез с родственником нашим, у того большая машина. А в дом они вдвоем еле заперли, холодильник весит 105 кг. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 бедный как же они умудрились? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Люба! Обалдеть какой классный холодильник *THUMBS UP* Супер! Я тоже хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 бедный как же они умудрились? Често, не знаю. Но я стояла, смотрела и боялась, чтоб никто его не уронил, потому что тогда второго придавило бы капитально мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас