Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Я сама в этом мало разбираюсь, спрошу мужа Дело в том, что мы очень много платим за свет, поэтому он у нас больная тема. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Я сама в этом мало разбираюсь, спрошу мужа Дело в том, что мы очень много платим за свет, поэтому он у нас больная тема. Люба, с мультиваркой я не думаю что буду платить больше. Ведь в то время когда она работает, я плиткой не пользуюсь, значит и электрозатрат она не даёт ни каких Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Люба, с мультиваркой я не думаю что буду платить больше. Ведь в то время когда она работает, я плиткой не пользуюсь, значит и электрозатрат она не даёт ни каких У нас-то газовая и плита и духовка, электрическую мы не стали покупать по тем же причинам. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 У нас-то газовая и плита и духовка, электрическую мы не стали покупать по тем же причинам. Ну, Люба, значит я не уговорила тебя Люба, незнаю как у вас в городе, а у нас с газом получается дороже чем с электрическими плитами. у нас свет 1.05 рублей стоит, а у подружки газ, так она за газ платит 600 рублей в месяц, да и в добавок свет стоит 1.50 руб. В общей сложости у них за плиту и свет выходит больше тысячи. А мы всего за свет рублей 500 в месяц платим. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 А я одно время еще кашу в ней варила. С вечера все туда засыпала, таймер установила, она к нужному времени кашку сварила ребенку Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Счастливые обладательницы мультиварки, подскажите! Я себе тоже мультиварку хочу, а тут появилась надежда на её приобретение. Муж, как всегда, полез в инет по данному вопросу. И наткнулся на массу жалоб на то, что мыть её очень неудобно и то что для неё нужна специальная силиконовая лопатка, т.к. даже деревянная её поцарапать может. Это так? Его это очень смущает. И ещё вопрос. В ней какие каши можно варить? Рисовую, например, можно? Ведь рис надо сыпать в кипящую воду. И как это сочетается, если все ингридиенты нужно засыпать до начала варки? Меня утренние каши больше всего привлекают в мультиварке. Не надо вставать пораньше, чтобы их варить. Можно ли будет тот же рис или пшено с вечера засыпать в мультиварку, чтобы утром к подъёму тебя ждала каша? И можно ли будет туда молоко заливать? Или только воду? А с манной кашей так можно? Хотя манная варится быстро и это не принципиально. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Галина у меня в мультиварке, пластиковая ложка уже шла к ней. Каши варить можно как на воде, так и на молоке. С вечера не пробавала, но по книге написано что можно. Но я как то не понимаю, как всю ночь крупа будет залита водой, этож она к утру просто разбухнет. Но по отзывам читала, что так делают и очень вкусно получается. По поводу риса скажу так, рис варится как в холодной воде так и в горячей, кто как привык. Я же варю рассыпчатый рис всегда на холодной воде. Ни разу не склеился и рисинка от рисонки. По поводу мытья, я крышку мою под ракавиной, наклоняю и там есть отверстие которое собирает воду, вот туда вода и стекается при мытье. Хотя производители могли бы сделать крышки съёмные. Купила мультиварку пару месяцев назад, ни разу не пожалела, и жарить с корочкой можно, и тушить и каши и выпекать. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Я купила мультиварку неделю назад, дарили подарочную карту на работе на день варенья, вот я и решила "себе" подарок сделать, чтобы муж каши варил на утро себе)))) А ко мне не приставал с кашами (хотя сейчас я их и сама трескаю по утрам , но зато у плиты стоять не надо!!!) Ложка идет вместе с ней, ну а кастрюлька да, самая важная вещь там, просто нужно аккуратнее и с ней обращаться и я думаю она прослужит долго. Каши варим как с вечера так и обычно, получается очень вкусно! Пока пробовали только каши молочные, гречку, шарлотку делать. Каши - любые по моему варятся, с манной только действительно не знаю! А молоко мы кладем пастеризованное, которое долго хранится, если на ночь. Ставите таймер и вуаля, горячая каша. У нас еще как сварит подогрев включает, но так наверное во всех и есть. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 девочки, меня интересует есть ли у кого теплые полы дома? если есть то какие, как в пользовании ну и разные детали про которые сразу не подумаешь. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня есть теплые полы уже 6 лет. В ванной под плиткой - замечательно, не надо полотенцесушитель вешать (он мне никогда не нравился), из ванной вылезаешь и ногам тепло. На кухне под плиткой тоже хорошо, но включаем только в холодное время года. Теплый пол как основное отопление лежит и в библиотеке под ламинатом - комната на мансарде. Там единственная проблема - пыль быстро собирается, но это видимо из-за ламината. Сам пол - провод покупали который дешевле, укладывал муж. Датчики-регуляторы у нас разные. "Теплолюкс" сломался после 6 мес работы, купили "Нексиа" - эти работают очень хорошо. У нас маленький ребенок и бегает по квартире босиком, в ванной вообще любит полежать на полу вместе с котом. Короче, вещь нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 девочки, меня интересует есть ли у кого теплые полы дома? если есть то какие, как в пользовании ну и разные детали про которые сразу не подумаешь. Главное, чтоб правильно положили. У нас в ванной, видимо, положили как бы более низко... И если пол даже на полную мощь включен, он становится только чуть теплым. А на кухне сделано видимо все правильно, дак очень приятно, готовишь, а ногам тепло, хорошо ) Он спасает очень осенью, когда еще отопления нет. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки! К вопросу о мультиварках! Я являюсь счастливой обладательницей Panasonic SR-TMH18! Это моя самая лучшая помощница! Я в ней варю супы,тушу мясо прямо вместе с гарниром,пеку пироги,запеканки,варю компоты..и многое другое.. Все получается с насыщенным вкусом,не разваривается..Масла требуется оч. мало! В наборе к ней идет лопатка,мерный стакан и ситечко для варки на пару (к стати,на время хранения эти все причиндалы умещаются прямо в мультю). По поводу мытья нет никаких проблем! Мыть нужно только чашу,которая и не пачкается,т.к. к ней ничего не прилипает..Протер мягкой губочкой с мыльцем,ополоснул,высушил,и обратно в мультю пихнул!Все! У нас на работе все уже такой штукой обзавелись и только радуются! Так что ВСЕМ КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Вчера мы тоже купили мультиварку Panasonic SR-TMH18, пока довольны, делали только одно блюдо с картошкой. Мне кажется штуковина действительно крутая, Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Вчера мы тоже купили мультиварку Panasonic SR-TMH18, пока довольны, делали только одно блюдо с картошкой. Мне кажется штуковина действительно крутая, Виктор, мы сейчас про духовку совсем забыли. Рыбу жарить в мультиварке милое дело, точно не сгорит и вони по всей кухни не будет жареным. Запеканки очень вкусные там. Мне так пронравилась мультиваркой пользоваться, что на НГ от класса купили своей учительницы мультиварку. Надеюсь ей тоже понравиться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас