Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 сейчас появились хлебопечки более современные, где меняются формы. есть для хлеба ведерки, а есть еще и для багетов., батонов. и всё в одной. Здорово! Хотя не в форме счастье, а в самом хлебе из хлебопечки мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 единственное, что не очень удобно у нас - большая часть хлебов печется 4 часа. но зато есть таймер откладки выпечки - и хлеб может испечься кутру, когда мы встаем. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Вот и я насмотрелась на девченок, тоже хочу теперь. Это очень нужная вещь! Ведь в хлеб кладут сейчас такую гадость! Плесень ораньжевая бывает и запах отвратительный и консерванты! А тут все просто! Вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло растит., мука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 единственное, что не очень удобно у нас - большая часть хлебов печется 4 часа. но зато есть таймер откладки выпечки - и хлеб может испечься кутру, когда мы встаем. У меня печется 3 часа 8 минут, и тоже можно таймер поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 единственное, что не очень удобно у нас - большая часть хлебов печется 4 часа. но зато есть таймер откладки выпечки - и хлеб может испечься кутру, когда мы встаем. Вот мне таймер как раз и нравится, высчитал время, нажал на кнопку и к нужному часу все готово! Кстати, много эл.энергии она ест? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 единственное, что не очень удобно у нас - большая часть хлебов печется 4 часа. но зато есть таймер откладки выпечки - и хлеб может испечься кутру, когда мы встаем. 4 часа не проблема, зато всегда свежий и душистый, а электроэнергию сильно тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Кстати, много эл.энергии она ест? я не в курсах - у нас всё как было. мы её каждый день не включаем. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Это очень нужная вещь! Ведь в хлеб кладут сейчас такую гадость! Плесень ораньжевая бывает и запах отвратительный и консерванты! А тут все просто! Вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло растит., мука! А у меня знакомый на пекарне работает, так он такое рассказывает, что лучше не знать. После его рассказов начинаешь думать, а что же творится на мясокомбинате? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 У меня тоже печка LG, только модель HB-202CE. Отличается от хлебопечки Katuschenka весом итоговой буханки, на сколько я помню. У меня максимум 900 г., а там меньше. Варенье и компот не предусмотрены, но мне это было и не надо. Это был подарок на день рождения, но выбирала печку я сама. Если кто надумает покупать, обращайтесь, дам консультацию, т. к. перед покупкой своей собственной начиталась всего и наслушалась владельцев и стала знатоком печек хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 А у меня знакомый на пекарне работает, так он такое рассказывает, что лучше не знать. После его рассказов начинаешь думать, а что же творится на мясокомбинате? =-O=-O=-O ужас... Я помню как мы в школе ходили на экскурсию, на хлебозавод. Вот там при нас упал батон на пол, ну его обратно и положили к остальному хлебу... Все были в шоке, но оказывается это мелочи жизни, по сравнению с тем как сейчас делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Кстати помните я вам кулич на пасху показывала - так вот он из хлебопечки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 А у меня знакомый на пекарне работает, так он такое рассказывает, что лучше не знать. После его рассказов начинаешь думать, а что же творится на мясокомбинате? я б тебе рассказала... у меня соседка работала на мясокомбинате... но боюсь твоей реакции... во всяком случа я уже лет пять колбасу не покупаю, ну разьве что из дорогих, для сервировки праздничного стола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 =-O=-O=-O ужас... Я помню как мы в школе ходили на экскурсию, на хлебозавод. Вот там при нас упал батон на пол, ну его обратно и положили к остальному хлебу... Все были в шоке, но оказывается это мелочи жизни, по сравнению с тем как сейчас делают У них там все падает, масло упадет, его обратно кладут. Еще и ботинком наступят, курят у конвейера прям. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Да у меня 2 веса хлеба - 450 и 680 гр. хотя я однажды сделала более большой по другой книжке. и все хорошо испеклось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас